Есдь такой зверек
Цену начнем....ну с 1900 например![]()
|
Есдь такой зверек
Цену начнем....ну с 1900 например![]()
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
а БП под нее имееться? или распиновка разьемов???
калькулятор дать? там 2 ряда по 7пинов... нечетное кол-во - значит не все так просто... да черные под винты верно и для проца стандартный...
найди 14пин тут плиз
p.s. 20+4 стандартный и с какой стороны резать? изучи внимательно резальщик! молотком забивать будешь?
http://www.aliexpress.com/item-img/F...873584297.html
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 04.07.2015 в 19:35.
эх, переиначиваю...берешь штекер материнки - смотришь какие нужны, остальные отпиливаются. У меня отпиленное уже есть кстати, Аопеновский БПшкин, там отрезанными оказываются 10 проводков, я назвал их линиями. Какт так![]()
всунь спали и поведаешь историю новую...
Последний раз редактировалось shmargen; 04.07.2015 в 19:47.
ну шо отпилил? перед тем как-то что-то утверждать - загугли сначало! или слушай что говорят! а мы еще поговорим!
В чем преимущество этой материнки, перед обычной на B85/h97 чипсете ?
аха--ха... к такому говну еще и ходить...
---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 21:29 ----------
абсолютно не какого, выходов на попе еще меньше, не стандартное питалово и хз скока ватт в слоты можно подать будет... хотя может ЕСС память держит... короче очередной брендяк, под корпоративный сегмент с безопастностью...
свой дом называешь говном? Ну-ну...хочешь ехать - приезжай. Буду ждать с нетерпением.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 21:31 ----------
Чипсет Q87 самый функционально насыщенный среди бизнес линейки, он поддерживает такие технологии как vPro, Active Management, Intel TXT. Плюс ко всему шесть SATA 6gb/s и шесть USB 3.0 в дополнении 14-и USB 2.0 . Этот чип определенно подойдет вам если вы используете vPro или AMT, или TXT или вам просто хочется иметь плату с их поддержкой.
повторяю хочешь приехать - приезжай, поговорим. Нечего в теме по продаже нюни разводить и открыто угрожать.
Как нельзя лучше показываешь свою благодарность за все те разы когда в Интехе просил что-то застолбить или купить и когда сам имел мозги на тему железа, а когда тебе чтот пишешь ты "не е..и мозги" или чтот вроде того отвечаешь. Я думаю сегодня форум увидит true кролю.
Лично я на фото вижу, только 4 порта Usb и 5 сата, что в наличии и у обычных плат хватает. ВОбщем, плата явно для узкого числа потребителей, учитывая цену.Чипсет Q87 самый функционально насыщенный среди бизнес линейки, он поддерживает такие технологии как vPro, Active Management, Intel TXT. Плюс ко всему шесть SATA 6gb/s и шесть USB 3.0 в дополнении 14-и USB 2.0 . Этот чип определенно подойдет вам если вы используете vPro или AMT, или TXT или вам просто хочется иметь плату с их поддержкой.
Последний раз редактировалось vansoul; 04.07.2015 в 20:44.
Социальные закладки