Продаю свой айфон.белый с золотом 16гб.работает отлично.внешне как новый.спереди защитное стекло,сзади пленочка.отнашусь очень бережно.не работает отпечаток.звоните 0639603247
6900грн ТОРГ
|
Продаю свой айфон.белый с золотом 16гб.работает отлично.внешне как новый.спереди защитное стекло,сзади пленочка.отнашусь очень бережно.не работает отпечаток.звоните 0639603247
6900грн ТОРГ
Последний раз редактировалось Валери1993; 12.10.2015 в 20:49.
Что-то по цене не видно, что срочно
всё что нас не убивает, нас делает сильнее
а чего за даром отдавать?!и так приемлемая
Спасибо большое!
Цена очень завышена..
Если Touch ID действительно не работает то цена реально очень завышена без отпечатка это обычная 5рка и цена должна быть соответствующая... Вопрос в другом почему ТС не написала об этом ни слова в описании???
В незнайку наверно решили попробовать на Авось
Да тач айди не работает.я не думала что это такая проблема,т.к на 6ке не пользовалась вообще.извиняюсь.цена не окончательная же!
---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 в 21:58 ----------
Touch ID не работает в телефоне.цена заоблачная
А вы за 6700 хотите 6s себе купить???!!!
могу предложить вам 250$,если кроме тача все остальное работает.А то вдруг вы чем то не пользовались,а оно оказывается не работает))
Какая комплектность, это не тот, кот. выше продается без коробки?
коробки нет,у меня только один телефон для продажи.за цену буду общаться лично.
нереальная так не покупайте!!!достали уже,мужики перевелись!нытики стали.
хочу и 10 обьявлений размещу.мне продать его надо,по личным причинам!а так телефон отличный.
---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 в 12:49 ----------
Я в шоке!какие странные люди.я хочу продать телефон,кому то подходит,кому то нет.так надо же зайти написать кучу гадостей.Вам легче от этого?!!
---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 в 12:51 ----------
вы бедный несчастный человек,для вас не реальная.кому то подходит.не надо нюни распускать скоро и вы сможете себе позволить такой телефон!
---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 в 12:55 ----------
на олх такие же самые только потертые без отпечатка по 7500стоят,и люди покупают.
Для начала, 10 объявлений вы не создадите, ибо правилами запрещено и они будут удаляться. Ваша цена нереально завышена, и это так, смиритесь с этим. А дураков по 7500 без отпечатка покупать нету. Его полностью рабочим с комплектом можно до 7000 купить.. Ну и ЭТО ФОРУМ, тут все пишут, что хотят, и сколько хотят, и где хотят
Социальные закладки