Тема: Продам итальянскую кроватку PALI Deseree за 2500, постельное , бортики и карман в подарок

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для S4astьe_EstЬ

Thumbs up Продам итальянскую кроватку PALI Deseree за 2500, постельное , бортики и карман в подарок

В связи с отъездом на длительное время продам итальянскую кроватку PALI Deseree. Цвет коньяк. Точно такая (и цену посмотрите).
    Кроватка идеального качества, на ней нет никаких видимых поврежедений, на частях которые были доступны ребенку есть микро вмятины, но цвет не поврежеден и не особо заметно. Если буду еще брать кроватку, то возьму именно такую. Она настолько крепкая, что выдержала моего сына. Очень легко разбирается.
    К ней есть матрац, тоже итальянский и музыкальный, но ребенок на нем прыгал и использовал как батут, он просто грязный, нужна химчистка и мелкий ремонт. Если хотите - просто подарю, хотя для маленького лучше приобрести новый.
    К кроватке есть комплект Feretti, сосотояние нормальное, но не иделаьное, и он не полный: бортики - 2 комплекта, один полностью закрывает, один частично открытый, две простыни на резинке (есть еще две другого производителя) - всего 4, пододеяльник и наволочка, одеяла и подушки нет, но они особо и не нужны для новорожденного, потом разберетесь и приобретете, что нужно. Есть еще карман другого производителя. Все с мишками и унисекс. Это все я дам в дополнение к кроватке.

Цена кроватки 2500 грн. или 130 у.е. на сегодня, но так как мне ее реально нужно продать готова к разговору).

Находится в районе Политеха.

Фотки кину вечером, не могу найти в собранном виде. Сейчас кроватка помыта и разобрана, ждет Вас.
    Я - счастливая мама!!!

2. Вверх #2
    Мы вернулись и кроватка в продаже! За ту же цену!
    Я - счастливая мама!!!

3. Вверх #3
    Опять продаю кроватку!
    К ней прилагаю все, что нужно из постельного, что указано выше. Она отличная!

Добавляю пару фото из того, что есть до сборки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6294174.jpg
Просмотров: 10
Размер:	70.1 Кб
ID:	10632629
Название: P6294171.jpg
Просмотров: 13
Размер:	105.0 Кб
ID:	10632630
Название: P6294177.jpg