Тема: Собачка Фрося- спинальник

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собачка Фрося- спинальник

СОС! Только что позвонила Кристина из клиники Красный Лис на Варненской. Врачи пришли утром на работу- под клиникой лежит брошенная собака-спинальник. Задние лапы не двигаются совсем. Собака небольшая, беспородная, какие то " добрые люди" принесли под клинику. Врачи НЕ МОГУТ оставить собаку в Лисе- там категорически, из-за жалоб соседей, нельзя держать собак.
    Забирать нужно СРОЧНО, прямо сейчас. Я не знаю- готов ли кто-то взять на себя собаку-спинальника, при наличии у форумчан десятков подопечных на руках. Но есть Немецкий приют, где ее примут на эвтаназию, это как последний вариант в данной ситуации. Огромная просьба- кто сможет сейчас на машине завезти ее в НП, в любом случае до завтра она там пробудет, сегодня никто эвтаназию делать не станет. А до завтра может что-то решится.
    Приют сегодня работает до 15.00.
    Телефон клиники Красный Лис 0970980988
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #2
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    СОС! Только что позвонила Кристина из клиники Красный Лис на Варненской. Врачи пришли утром на работу- под клиникой лежит брошенная собака-спинальник. Задние лапы не двигаются совсем. Собака небольшая, беспородная, какие то " добрые люди" принесли под клинику. Врачи НЕ МОГУТ оставить собаку в Лисе- там категорически, из-за жалоб соседей, нельзя держать собак.
    Забирать нужно СРОЧНО, прямо сейчас. Я не знаю- готов ли кто-то взять на себя собаку-спинальника, при наличии у форумчан десятков подопечных на руках. Но есть Немецкий приют, где ее примут на эвтаназию, это как последний вариант в данной ситуации. Огромная просьба- кто сможет сейчас на машине завезти ее в НП, в любом случае до завтра она там пробудет, сегодня никто эвтаназию делать не станет. А до завтра может что-то решится.
    Если уже речь пойдёт об эвтаназии, в "Красном Лисе" этого не смогут сделать, что ли?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если уже речь пойдёт об эвтаназии, в "Красном Лисе" этого не смогут сделать, что ли?
    Раечка, ну хочется же дать какой-то шанс. А вдруг кто-то возьмется, или все не так страшно?
    А во-вторых, в НП усыпят, если до этого дойдет, бесплатно... и тело...

Собачка поехала в Эксвет на консультацию к Райляну - понять, насколько все серьезно. Решение надо будет принимать завтра.

И я прошу помощи!
    Тема:
    Стешенька. Трехцветка. Одесса пока не Европа... (((

Кошечка "тяжелая", за первый день 800 грн., и надо еще купить эритропоэтин
    Это моя шестая...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 06.09.2015 в 11:58.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Собачка Фрося уже в Эксвете,у нее возьмут все необходимые анализы и завтра Виталий Федотович ее посмотрит, Юля договорилась.Если есть хоть пол-шанса,его надо использовать...В правой лапе очень хорошая чуствительность,хотела даже укусить врача при проверке.Рентген сделали девочки в Лисе и он перелом не показал,видно что есть грыжи.

5. Вверх #5
    Скорая помощь форума
    Народ, Марина оставила для Фроси 400 гривен в Эксвете, но стационар+ обследование+ все необходимые лекарства и манипуляции будут наверняка на бОльшую сумму денег. Кто имеет возможность помочь собачке Фросе, дать ей шанс на жизнь- могут занести денюжку прямо в Эксвет на Левитана 141, или связаться в личке с Мариной Dashika или со мной.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Вспомнила, откуда эта собака! Видела её на углу 25-й Чапаевскрй и Комарова - ходила, прихрамывая, перед автосалоном/СТО, напротив троллейбусного депо.
    До Лиса рукой подать.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Народ, Марина оставила для Фроси 400 гривен в Эксвете, но стационар+ обследование+ все необходимые лекарства и манипуляции будут наверняка на бОльшую сумму денег. Кто имеет возможность помочь собачке Фросе, дать ей шанс на жизнь- могут занести денюжку прямо в Эксвет на Левитана 141, или связаться в личке с Мариной Dashika или со мной.
    Дайте номер карточки, завтра постараюсь помочь немного. Слава Богу, есть чувствительность! Все будет хорошо, малышка должна поправиться!

8. Вверх #8
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Собачка Фрося уже в Эксвете,у нее возьмут все необходимые анализы и завтра Виталий Федотович ее посмотрит, Юля договорилась.Если есть хоть пол-шанса,его надо использовать...В правой лапе очень хорошая чуствительность,хотела даже укусить врача при проверке.Рентген сделали девочки в Лисе и он перелом не показал,видно что есть грыжи.
    По Фросе.
    Консультировались с Анной Скороход, С.Ю.Илларионовой и В.Ф.Райляном. Итог такой: у Фроси серьезные проблемы с опорожнением кишечника и подтекает моча. Это не из-за травмы, проблема застарелая, скорее всего связана с грыжей в районе 7 позвонка. Мочевой полностью не опорожняется. Не ест сама сейчас. Травма очень сильно усугубила и без того тяжелое состояние, есть также перелом таза. Если делать операцию ( а предварительно МРТ), то ходить она все равно не соможет, просто останется чувствительность в одной лапке, т.е. операция просто остановить дальнейший регресс...
    Мы стоим перед очень тяжелым решением, я сегодня Фросю гладила и плакала от безнадежности и невозможности забрать всех инвалидов, которым хотелось бы помочь...но надо отдавать себе отчет, что при отсутствии постоянного дома и ухода собака-спинальник обречена.
    Я жду еще окончательного вердикта Райляна, он будет смотреть Фросю сегодня, когда закончит операционный день.
    Оставила на нее 100 гривен, больше не было. Долг остался еще 305, очень нужна помощь с погашением!!!
    Последний раз редактировалось Джулиан; 07.09.2015 в 20:10.

9. Вверх #9
    По Фросе.
    Консультировались с Анной Скороход, С.Ю.Илларионовой и В.Ф.Райляном. Итог такой: у Фроси серьезные проблемы с опорожнением кишечника и подтекает моча. Это не из-за травмы, проблема застарелая, скорее всего связана с грыжей в районе 7 позвонка. Мочевой полностью не опорожняется. Не ест сама сейчас. Травма очень сильно усугубила и без того тяжелое состояние, есть также перелом таза. Если делать операцию ( а предварительно МРТ), то ходить она все равно не соможет, просто останется чувствительность в одной лапке, т.е. операция просто остановить дальнейший регресс...
    Мы стоим перед очень тяжелым решением, я сегодня Фросю гладила и плакала от безнадежности и невозможности забрать всех инвалидов, которым хотелось бы помочь...но надо отдавать себе отчет, что при отсутствии постоянного дома и ухода собака-спинальник обречена.
    Я жду еще окончательного вердикта Райляна, он будет смотреть Фросю сегодня, когда закончит операционный день.
    Оставила на нее 100 гривен, больше не было. Долг остался еще 305, очень нужна помощь с погашением!!!
    Напишите номер карточки в личку, пожалуйста.

10. Вверх #10
    Скорая помощь форума
    По собачке Фросе. Вечером говорила с Райляном. Он сказал, что даже его безграничный оптимизм в этой ситуации не работает, Фросе плохо. Договорились, что будем смотреть по состоянию на утро и решать дальше как быть, везти на МРТ, капать, оперировать? Утром я разговаривала снова, с Илларионовой. У Фроси состояние было очень тяжелое, перелом позвонка, таза, кровь в моче, моча течет, не переставая. Боль, несмотря даже на постоянное обезболивание, от еды отказывается, живет только на капельницах. По мнению врачей- мы только продлеваем ее тяжелое умирание
    Мы могли насильно продолжать ее реанимировать- но очень страшно не перейти ту грань, за которой борьба за жизнь становится для животного лишь бесполезным страданием....
    Я поехала в клинику, чтобы быть с ней рядом. Мне кажется, это последнее, что мы можем сделать- быть рядом с ними в смертный час, держать за лапы, обнимать, они все,,все понимают и чувствуют нашу любовь...
    очень тяжело, очень...одно успокаивает- что Фросеньке нашей уже не больно, и не страшно....каждый раз молюсь, Господи- избавь меня от принятия такого решения и такого выбора

11. Вверх #11
    Скорая помощь форума
    Оставила сегодня 150 гривен, 100 от Pepsy и 50 от себя, больше просто нет сейчас.
    Остаток долга 1575 гривен с учетом эвтаназии....

Люди, помогите нам пожалуйста, мы не справимся сами. Мы сделали для Фроси все, что было в человеческих силах, если бы лечение было начато, когда грыжа только разросталась, если бы она встретилксь нам раньше- все могло быть иначе, все...

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    прощай и прости Фросенька (((((( беги малышка, беги.......((((((((((((((

13. Вверх #13
    Как же жаль девочку! Бедная малышка! Спи спокойно, кнопочка. Вы очень сильный человек, я очень Вам сочувствую и сопереживаю! Приехать и быть рядом - это огромный труд, колоссальная сила воли и безграничная любовь! С получки постараюсь еще помочь. Держитесь!

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Напишите номер карты, завтра переведу немного...

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Очень обидно быть беспомощными и больно принимать такие тяжелые решения...в данной ситуации оно было правильным, хотя и тяжелым...Спасибо всем, кто попытался чем-то помочь бедной собане !

16. Вверх #16
    Скорая помощь форума
    Сердечно благодарю всех, кто помог Фросе, в первую очередь Марину Dashika- она сразу откликнулась, повезла Фросю в клинику, заплатила за обследования, сопереживала. Благодарю всех, кто откликнулся с предложением финансовой помощи, кто помогал морально, для кого Фрося- пусть и на такой недолгий срок, стала нашей общей заботой и болью. Я верю, что Фрося знала и чувствовала нашу любовь и что все было не зря....

17. Вверх #17
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Напишите номер карты, завтра переведу немного...
    Спасибо Вам огромное, 50 гривен получила!!!

18. Вверх #18
    Скорая помощь форума
    Спасибо моей подруге, очень хорошему и доброму человеку Вите, Вита передала мне вечером 1600 гривен для закрытия долга по Фросеньке. Так как у меня на руках 1650 гривен, а долг 1575, то я остаток денюжек с разрешения Виты переведу в помощь Лоре никитиной маме для погашения долга по Масику http://forumodua.com/showthread.php?t=2705155&page=2
    Спите спокойно, две души- кошачья и собачья, простите, что не получилось спасти вас.....простите
    Последний раз редактировалось Джулиан; 09.09.2015 в 19:48.

19. Вверх #19
    Скорая помощь форума
    Сегодня была в Эксвете, закрыла полностью долг по Фросеньке...спасибо руководству клиники, нам пересчитали чек и сумма уменшилась на 360 гривен. Остаток денег закинула на Масика ( куратор Лора Никитина мама) и Стешу ( куратор Наташа Moonmouse)

Спасибо всем, кто был рядом эти дни. Спасибо всем, кто молился за Фросю, кто любил ее и помогал. Спасибо всем, для кого это была наша общая боль и потеря.
    Прощай, замечательная добрая собака. Мы все встретимся когда то, за последней чертой....
    Тему можно перенести в Мемориал.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права