Я новичок, на данном форуме подобной темы не нашёл. Если она есть, буду очень признателен за ссылку. Мне досталась мастерская обонкротившегося предприятия занимавшегося продажей систем умный дом и электронной безопасности. Ребята уехали, но остался долг и хлам, например очень большое количество БП АT и ATX форматов различных мощностей так 300 ВА АТХ я насчитал около двухста они грязные и валяются на земле, возможно что некоторые из них рабочие. По правилам форума ставлю цену 20 грн. но рассмотрю любые предложения. очень много каких то старых ещё советских плат с DIP корпусами 155 и 555 серий, но со срезанными разъёмами и выломанными жёлтоногими деталями. Огромное количество трансформаторов и аллюминиевых термоотводов. Около 1000 старых маленьких аккумуляторов 12В 4-16 АЧ из упсов и источников бесперебойного питания. Много инструмента и плоских кабелей самых разных видов, есть штук пять шесть ещё гирконовых клавиатур от ЕС техники. Если кто то знает куда это можно сдать кроме цвет мета буду признателен.
Социальные закладки