Группа Качели в арт-кафе МАНА- МАНА
3 сентября, в 20.00 , ул. Ольгиевская, 23 (Вход 10 гр.)
Концерт посвящен дню рождения города Одессы!
|
Группа Качели в арт-кафе МАНА- МАНА
3 сентября, в 20.00 , ул. Ольгиевская, 23 (Вход 10 гр.)
Концерт посвящен дню рождения города Одессы!
Verigatesa, а можно немного подробнее о самой группе, а то у меня появилась идея познакомится с творчеством одесских исполнителей.)
http://rock.kiev.ua - здесь ты можешь подробно узнать о группе! Там даже можно скачать их песни. Ну , а лучше всего конечно прийти и послушать, это намного интереснне!
после всего что они сделали с нашим городом - не пойду даже за доплату ;
sfsdfsdfs
Народ, поясните мне, дураку, в чем смысл существования сией группы? А то я слушал-слушал их песни и так ничего и не понял... значит мой мозг - исключительно украсительная деталь?
Ну как, закидали их там помидорами ? евро-поп-панк-рок.. хе-хе...
блинкакие скромные и талантливые слова! Особенно "ла-ла-ла"! В этом месте находится концентрация всего смысла песни, наверное
![]()
)))
ГЫ-ГЫ!
ЗЫ: давно что-то о Качелях ничего не слышно?
неужтьо новую программу готовят?
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
Да, нет, просто все силы ушли на зарабатывание денег, должен же кто-то на заборах писать-
Ющенко- наш президент
2+2=3
панк рок )))
Я слышала "Качели" несколько раз на диске, а вот выступление в реале услышала 3 сентября в арт-кафе "Рестор мана-мана". Ребята действительно очень талантливые, сами пишут и слова, и музыку.
Группе уже два года, за это время они успели написать материала ни на один диск, завоевали признание и популярность в Одессе.
Когда их слушала, то душа пела, а ноги неслись в пляс. Советую обязательно провести свой досуг с группой "Качели"
Асмила
Отлично!
Но талант проявляется в своей настоящей степени не за один год работы.
Также можно судить о философии младенца например. Также и по стилю музыке и.т.п.
Просто я вижу только стремление к деньгам и шоу бизнесу если появляеться что-то "новое".
Тем более с вырисовыванием систем исчисления на заборах. И то что такое вот нравится "людям" ничего удивительного. Те же шоко- ладные зайцы тоже нравятся.
Надо отличать Шоу бизнес от музыки. Надо различать цели, творчество....
И то и другое несёт свои плюсы в разных направлениях. Только вот работа на людей- это часто минутное дело.
Я их слушал разок ( на разогреве играли), ничего не услышал. ТОлько показуху и вопящих девочек, аля поддержка ))).
Это хорошо, то что группа молодая- у них наверняка есть будущее. Главное не забывать о прянике и кнуте.
Безусловно это лучше чем ничего, лучше чем безразличие.
И если кто-то говорит что качели лажа- пусть представит Одесскую альтернативу, такого же возвраста, буду благодарен. А то что зелёные....
Это пройдёт, всё пройдёт.
Всякое творчество достойно уважения. Хотя его степень уже зависит от направленности и "качества" (слово качество прошу понимать не только в форме звука).
ИМХО.
п.с. про талантливость композитерство и стихоплётство- рассмешила )))
также меня рассмешило, появление новых юзеров на форуме с 2-8 постами, с восгласами о Качелях )))). Ребят, может сотрудничать будем?
я могу вот после ваших выступлений проигрывать семплы аваций ))) ещё могу статуэтку Гремми изготовить ( хотя это труднее) и вручить.![]()
п.с.с. как противоположность к верхнему посту- те кто говорит что качели супер группа, мол талантливые и.т.п. хочу вам сказать ( из своего опыта) что кнут, тем более обоснованный и тем более на зелень, гораздо лучше влияет чем пряник льстивый. Его лучше давать позже, когда до него дела не будет, пройдёт юношеский максимализм и.т.п. присущее молодым
удачи.
Далеко не всякое.Всякое творчество достойно уважения
Всяяяяякое.Сообщение от NeMo
Я же не говорю каждого человека
ко всякому направлению (тВорчество) можно привести аналогию с меньшей константой (меньшее удаление, тоесть менее развитое). Потому как чисел от нуля до единицы столько же сколько и от единицы до бесконечности.
Кстати о надписях 2+2=что-то там.
Актуальная надпись.
ВОт скажите.
Сколько будет 2+2 ?
В двухмерной, трёхмерной и десятичной системах исчисления ?
Это всё проявление максималистической "оригинальности", аля не такой как все ))).
А заборчики- все ошибаются, но не все это понимают, и не все делают выводы
хотя опять же, говоришь не всякого, согласен, были случаи когда "не уважали" а после смерти вдруг поняли и "зауважали", в общем я стараюсь придерживаться политики уважения- но с кнутом )))
И наивно считать что вы понимаете что-то. Хотя безусловно повторюсь- с чем сравнивать.... с нулём или с бесконечностью ))
corpuscul,
можешь не отвечать Асмиле, тебя никто не слушает. Это робот с рандомным ником. ;-)
corpuscul, о... Как хорошо сказанно всё, чесно! Итак, группа (хе!) "Качели", аля "Звери" Одессы (гы-гы, гы-гы-гы). Дык "ху ис ху?". Появились пару (не более 2) лет назад. Что же в них такого? Попса, на (может быть) несозревшие мозги маленьких девочек... Но какие слова: "все мои подруги, суки", "там буду я, новая супер мега звезда!" и т.п. Такая музыка, господа, должна деинсталлироваться на корню (АКМ подойдет). А кто же интересно гадит на наши стены и заборы... Что-то (внутренний голос снизу(попой чую)) подсказывает что авторы точно знают. Может это они и есть?
А кто знает другие одесские группы?
Всем любителям одесской группы "Качели-Качели" хочу сообщить:
1. Ближайшие концерты группы 25 января в Киеве в клубе "44" в 22.00 и 4 февраля в 20.00 в Одессе в арт-кафе "Рестор мана-мана".
2. У группы появился официальный сайт http://www.kacheli.com
ахаха ))) актуальный индекс )))))
!
классный сайт, мне очень понравилось, красиво и быстро
+
достаточно оригинальное решение в разделе Музыка (ссылки в плейлисте).
Социальные закладки