Тема: Порванный кот - зрелище не для слабонервных. Он хочет и будет жить!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Порванный кот - зрелище не для слабонервных. Он хочет и будет жить!

Светлане Бондаревой "На Котовского" позвонили: "Светлана, заберите кота, его порвали собаки". Ни мысли о том, что у Светы более 60 подопечных, ни какой либо помощи руками или финансовой, ничего! Люди сделали доброе дело, сообщили, что там где-то лежит тяжелое животное и на этом все! Все волонтеры очень любят такие предложения!
    Но как ни тяжело Светлане, животное страдает, и оставить эту информацию без внимания невозможно!
    Зрелище не для слабонервных!
    Оказывается кот был порван собаками НЕДЕЛЮ НАЗАД! Он в таком состоянии ползал у ларьков на мини - рынке, чем раздражал продавцов и отпугивал покупателей (((

Не буду рассказывать подробности о том, в каком виде нашла его Светлана и что уже было на такой жаре с ранами недельной давности! На фото он в ветклинике, раны уже обработаны, промыты и очищены.
    То что увидели врачи, даже их, видавших виды, неприятно поразило.
    А мужчина на рынке, когда видел, как Света подбирала несчастное животное, дал ценный совет: "Та брось его, он отлежится!"

Кот молодой, несколько дней провел под капельницами, сейчас хорошо кушает, надеемся, есть шанс на выживание. Сидеть ему и сидеть в ветклинике.

Ну, и конечно, без финпомощи Светлана не справится. Очень нужна помощь неравнодушных людей!

Деньги можно заносить в ветклинику на Кишиневскую 1. Кот записан на Бондареву Светлану или перечислять на карту

Карта приват (новая! прежняя не действительна ) 4149 4378 6449 0642 на имя Бондаревой Светланы

Тел.063 775 85 41, 063 490 85 97 Светлана

Профиль на форуме http://forumodua.com/member.php?u=540693

Последний раз редактировалось Хрусталева; 29.07.2016 в 22:34.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    Репост ВК, пожалуйста! https://vk.com/club61505490?w=wall-61505490_1687

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Ого, какой кошмар((( Как этот бедолага еще жив??? Поражает равнодушие и черствость наших людей...
    Таня, а что врачи говорят? Будут шить парнишку?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Ого, какой кошмар((( Как этот бедолага еще жив??? Поражает равнодушие и черствость наших людей...
    Чуть воспаление нужно снять и возможное инфицирование, потом постепенно подшивать. Бедный молоденький совсем, жуть.............

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Я В ШОКЕ!!!!
    Бедный котеечка, как же ему больно ((((
    Надеюсь ему станет полегче под присмотром врачей...скинула только что 100 гривен на карточку для этого мужественного котика
    надо обязательно информацию рапространить побольше по соц.сетям....люди помогут!

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Котика шить не надо, верхний слой кожи сгнил, то что на шее, это порваные слои кожи, там нечего зашивать, вчера его навещала, у него хороший апетит. Капельницы отменили, так как начал кушать, просто есть опасность ,анафелоктический шок. Буду держать вас в курсе.
    Последний раз редактировалось СветланаБондарева; 31.07.2016 в 00:22.

7. Вверх #7
    Большое сердце
    А как же не шить-там такие огромные открытые участки без кожи? Светлане огромное СПАСИБО за человечность и доброту...о жителях и работниках того места даже сказать цензурными словами нечего...куда идем, кого растим и воспитываем не знаю....просто страшно жить в таком окружении...

8. Вверх #8
    Спасибо всем огромное, что откликнулись, чуть позже отпишусь, было много поступлений.

Для начала, оно все должно очистится, раны глубокие, а потом видно, что будут делать.
    Сегодня буду в клинике, отпишусь.
    Последний раз редактировалось СветланаБондарева; 30.07.2016 в 18:18.

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для Natalyka_s
    Отправила 100 гривен на котика

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Бьlли сегодня вечером у котика,бедное животное,очень жалко что так пострадал.Он уже немного лучше вьlглядит по сравнению с фото.Оставили в клинике 50 грн на котика, пусть поправляется поскорее и найдутся любящие хозяева.

11. Вверх #11
    Большое сердце
    от Нюши остался тюбик ируксола. как раз самое то для такого бедолаги. только он таирова или с понедельника в центре. кому и как передать?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #12
    Была в клинике, на даный моменту него хороший аппетит, занесла мягкий корм. Очень ласковый. В клинике ему уделяют внимание, раны начали понемногу затягивается, поведение говорит о том , что идет на поправку, что ему легче. А дальше время покажет.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    от Нюши остался тюбик ируксола. как раз самое то для такого бедолаги. только он таирова или с понедельника в центре. кому и как передать?
    Всю следующую неделю после 5 часов буду ездить с Фонтана на посёлок Котовского. Могу подскочить в центр за мазью и отвезти в клинику

14. Вверх #14
    Мне в клинике не говорили о мази, я спрошу

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от СветланаБондарева Посмотреть сообщение
    Мне в клинике не говорили о мази, я спрошу
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1813869&p=37228515&viewfull=1#post37228515

вот тут посмотрите,какие чудеса эта мазь творит. а у котейки вашего состояние очень похожее ((

р/і не говорят, потому что он зараза очень дорогой, но чертовски действенній . сейчас тюбик стоит 800 грн или уже больше ((
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #16
    Скорая помощь форума
    Я тоже за Ируксол, он творит чудеса! Светлана, спросите у врачей и тогда мы общими силами найдем возможность его передать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для lokerSam
    отправила 100 грн на лечение котика,пусть быстрее выздоравливает ! Спасибо,что есть такие люди,которые не равнодушны к чужой боли..

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lokerSam Посмотреть сообщение
    отправила 100 грн на лечение котика,пусть быстрее выздоравливает ! Спасибо,что есть такие люди,которые не равнодушны к чужой боли..
    Спасибо огромное!

Светлана консультировалась в ветклинике по поводу мази, они за Ируксол.
    Piggy_lv, спасибо, что предложили!!! Очевидно, сначала Светлане не сказали про Ируксол, потому что знают количество ее подопечных и что мазь очень дорогая и Света не потянет.
    СОлюшка, котик и Светлана будут Вам очень благодарны за перемещение препарата на Поселок Котовского!

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    СОлюшка, котик и Светлана будут Вам очень благодарны за перемещение препарата на Поселок Котовского!
    Без проблем )
    Мы спишемся с Piggy_lv и я постараюсь в ближайшее время за ним подскочить!!!

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Синичка
    Могу помочь с перемещением мази с Таирово (из Центра так же) на Посёлок во вторник. В ЛC, если понадобится.
    Последний раз редактировалось Синичка; 01.08.2016 в 13:04.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права