Что лучше:
Миллион идей, которые, скорее всего, ничего не стоят, или одна идея, но на миллион?![]()
|
Что лучше:
Миллион идей, которые, скорее всего, ничего не стоят, или одна идея, но на миллион?![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Хм..а что лучше: известная мысль неизвестного автора?Или неизвестная мысль известного автора?
Да, но все же можно одной идеей охватить все.
К примеру, моя идея: Живи поднимаясь! (ну я очень стараюсь во всяком случае)
Идея китайцев: все улучшают жизнь всех (благодаря ей Китай сейчас и развивается ТАКИМИ темпами)
Идея русских: бери от жизни все (ну вот каждый берет, вроде как-то существует, а в целом-то - полный ппц!)
может для кого-то одна из "его миллион идей, которые скорее всего ничего не стоят" окажуться Идеей)))))))))))))))
У Б-га только одни руки-Твои...
лучше когда миллион идей.
т.к. одна идея на миллион- может так и остаться просто идеей.
а из миллиона идей- несколько стоящих просто обязаны быть по законам статистики). из количества должно появиться качество!
и любая идея без практики- остается только идеей, хоть и по предположениям может стоить миллион
а еще, мое мнение, что если в голову пришла одна (именно одна) идея на миллион, то скорее всего она "прогорит". так как человек- малодумающий )))
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
вот это "скорее всего" очень мешает конечному решению...
Но как по мне...лучше миллион в "не бумажках"...в чём угодно ...но не в них) Они одинаковые...это скушно...миллион одинаковых бумажек..
А вот миллион идей по любому развлечёт..они же разные...а это значит...миллион раз вообразить..миллион раз задействовать нематериальное...я сделала выбор
)
Социальные закладки