Тема: Ремонт под ключ 70 уе квадратный метр..и вы не очень не беспокоитесь.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Ремонт под ключ 70 уе квадратный метр..и вы не очень не беспокоитесь.

ремонт под ключ 70 уе квадратный метр..и вы не очень не беспокоитесь.
    Выполняем все работы под ключ, избавляя от необходимости обращаться к другим подрядчикам
    у клиентов нету необходимости работать с другим подрядчикам, так как мы выполняем, составляем просчет стоимости, готовим список необходимых материалов, и конечно же все доставляем и поднимаем,все строительные и ремонтные работы нам по плечу)
    Выезд на обьект бесплатно

2. Вверх #2
    Частый гость
    Какие работы входят в 70 у.е. за кв.м.?

3. Вверх #3
    Частый гость
    Цитата Сообщение от poncito Посмотреть сообщение
    Какие работы входят в 70 у.е. за кв.м.?
    все.ламинат.декоративка.плитка.люстры висят.двери установлены.сантехника..вообще все..делать больше ни чего не надо.чисто и аккуратно..можем встретится, обсудим.покажем действующие обьекты.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Косинов
    О какой декоративке вы говорите? И можно ли их посмотреть?В какую цену венецианская штукатурка (известковая)?

5. Вверх #5
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Косинов Посмотреть сообщение
    О какой декоративке вы говорите? И можно ли их посмотреть?В какую цену венецианская штукатурка (известковая)?
    адекватные цены ,вот залог успеха..а те кто лупит цены ,как при курсе 8, то сидят и сидят.без работы..ждут кого можно развести...а мы обеспечивает качественный ремонт по адекватным ценам.вы где то видете цены на определенный вид услуг?цена в комплексе указана. за один кв.метр 70уе
    Последний раз редактировалось 12345odessa; 24.12.2015 в 17:51.

6. Вверх #6
    Просто вопрос. Если вы делаете декоративку- почем известковая венецианка?. При чем тут работа в комплексе за 70 у.е?. Я хочу ,чтобы вы нанесли этот материал на стены. Цена работы и ,если можно ,материала?

7. Вверх #7
    Частый гость
    Просто вопрос. Если вы делаете декоративку- почем известковая венецианка?. При чем тут работа в комплексе за 70 у.е?. Я хочу ,чтобы вы нанесли этот материал на стены. Цена работы и ,если можно ,материала?
    ремонт и цены только в комплексе.отдельных работ нет.венецианка.точка сантехники цена?а почем электрика.по отдельности работы стоят дороже.только всю квартиру, от начала и до передачи ключей хозяину квартиры из этого и цена адекватная.

8. Вверх #8
    У-Д-А-Ч-И !!!

9. Вверх #9
    Частый гость

По умолчанию пару фоток с объекта ..............................вот как то так..

У-Д-А-Ч-И !!!
    спасибо
    Изображения

10. Вверх #10
    Частый гость

По умолчанию делаем обесшумку квартиры.

без обесшумки ремонт .не ремонт.общага
    Изображения

11. Вверх #11
    Частый гость

По умолчанию сдали очередной обьект. принимаем заказы

квартира в жемчужине сдана
    Изображения

12. Вверх #12
    Посетитель
    Сечение трубы под вытяжку очень сильно заниженно.

13. Вверх #13
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Baobab Посмотреть сообщение
    Сечение трубы под вытяжку очень сильно заниженно.
    вы как специалист а сколько надо?..на фото 150))вход в венканал у всех стандарт ..кадорр.жемчужина. надо было дыру под 200 вырезать?))
    Последний раз редактировалось 12345odessa; 01.02.2016 в 17:23.

14. Вверх #14
    Посетитель
    Нет на фото у вас вент канал 55*110 а это даже не диаметр 100 на вытяжную вентиляцию плиты канал вести необходимо 60*204 если брать распространённую плоскую трубу.Это касаемо фотографии номер 5 из первой серии фотографий.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    вы как специалист а сколько надо?..на фото 150))вход в венканал у всех стандарт ..кадорр.жемчужина. надо было дыру под 200 вырезать?))
    И кстати даже в кадорах она разная,к примеру 8,9,7 кадор там выход 100 остальные либо 140*140 либо 140*280, радужный диаметр 125.Так что вам либо опыта не хватает в плане количества сданных обьектов либо вы просто посредник между мастерами и заказчиками,причём не очень професиональный.
    Последний раз редактировалось Baobab; 01.02.2016 в 18:40.

15. Вверх #15
    Частый гость
    Нет на фото у вас вент канал 55*110 а это даже не диаметр 100 на вытяжную вентиляцию плиты канал вести необходимо 60*204 если брать распространённую плоскую трубу.Это касаемо фотографии номер 5 из первой серии фотографий.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 19:37 ----------

И кстати даже в кадорах она разная,к примеру 8,9,7 кадор там выход 100 остальные либо 140*140 либо 140*280, радужный диаметр 125.Так что вам либо опыта не хватает в плане количества сданных обьектов либо вы просто посредник между мастерами и заказчиками,причём не очень професиональный.
    а где вы там ведите плоскую трубу,а профи? раскрою вам секрет.края трубы не много деформировались и за тепловой пушки ,есть такое устройство используемо для натяжных потолков.но думаю вам это не надо или вы и по потолкам мастер?.профи .как спецу..на фото труба,.диаметр 150..так это 5 жем.и другой там не может быть)))))))я не мастер как вы ,универсал))на все работы мастер)я вентиляцию не делал.у нас строительная компания.человек делавший вентиляцию...15 лет в стройке но вы видно 16)))если выход 150 в 5жем ..но не может он быть другим,удлинили его и все))зачем менять диаметр?а в 7 8 9 действительно 100 вытяжка у нас там сейчас 4 обьекта..надо будет работа пишите.надо будет советы по стройке пишите.не дорого проконсультирую вас.
    на неделе сдаем еше один обьект в жемчужине следите за темой....поставлю фото
    Последний раз редактировалось 12345odessa; 01.02.2016 в 23:58.

16. Вверх #16
    Посетитель
    Уважаемый,боюсь вам даже визин не поможет)5 фото из первой серии фотографий это фото на котором выход вентиляции с "потолка"и используется на фото труба 110*55 с переходом 110*55на диаметр 100 .и да там потолок не натянут на фото,и снова да,я не занимаюсь тем что делаю всю работу я умею многое но не беру из соображений что я не маляр,не штукатур и т.д. И да поинтересуйтесь у инжинера5 жемчужины)у них никогда выхода диаметром 150 небыло)либо 140*140 квадрат либо 140*280прямоугольник)И таки да 16летнего опыта у меня нет)Я как ни как учился в вузе и только потом начал работать)

17. Вверх #17
    Частый гость
    Уважаемый,боюсь вам даже визин не поможет)5 фото из первой серии фотографий это фото на котором выход вентиляции с "потолка"и используется на фото труба 110*55 с переходом 110*55на диаметр 100 .и да там потолок не натянут на фото,и снова да,я не занимаюсь тем что делаю всю работу я умею многое но не беру из соображений что я не маляр,не штукатур и т.д. И да поинтересуйтесь у инжинера5 жемчужины)у них никогда выхода диаметром 150 небыло)либо 140*140 квадрат либо 140*280прямоугольник)И таки да 16летнего опыта у меня нет)Я как ни как учился в вузе и только потом начал работать)
    конкретно пишите что за фото вы комментируете.Видать работы нет, дома сидите и комментируете фото )))у нас в роботе сейчас 4 квартиры .надоело тратить на вас время..работать надо а не умничать..ждите следующие фото обьектов...удачи

18. Вверх #18
    Посетитель
    http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10721865&d=1451152333
    Вот это фото)
    И нет не сидим дома )

19. Вверх #19
    Частый гость
    там сечении трубы 60х120 мм..вы конечно на глаз по экрану в инете другой определили...но увы...у нас 60 на 120 что являтеься идеальным
    для венканала 100...что еше раз доказывает о нашем профессионализме и другого быть не должно...
    а такой вопрос какой мощности вытяжку ставить?я знаю а вы?

20. Вверх #20
    Посетитель
    Какой интерестно 100 вентканал?)вы когда нибудь устанавливали кухонные вытяжки?Если да то скажите какой диаметр фланца в большинстве случаев?ну и по поводу идеалов,вы в курсе на сколько процентов каждый угол отнимает от пропускной способности трубы?И кстати да на глаз 5мм и 10мм легко определить когда ты работаешь с данными материалами постоянно.И да можете набрать горячую линию вентс и вас проконсультируют по всем вопроссам по которым к сожалению вы хромаете.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права