Тема: Её девиз: "Не словом, а делом". Татьяна Хитрова

Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 265
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Кайда

По умолчанию Её девиз: "Не словом, а делом". Татьяна Хитрова

Дорогие форумчане!

На создание этой темы меня вдохновила Таня, с которой я недавно познакомилась, о трудовых буднях которой многие наслышаны. Татьяна не на форуме.

Многие из тех, кто зарегистрирован на форуме, достоин внимания не в меньшей степени, потому что в силу своих возможностей помогает животным. Но в этой теме делаем акцент на точки, которые посещает Таня. Из соображений провокационных действий некоторых сторон, здесь Вы не увидите адресов, №№ телефонов и имен опекунов, подробная информация будет предоставляться в личку. Но в этой теме вы обязательно увидите фото животных, которым помогает Таня&Ко, увидите чеки от покупок провизии и лекарств для животных, а также отчеты о деятельности, направленной на помощь животным. Здесь мы будем держать четкую линию прозрачности, потому что каждый, кто помогает, имеет право знать кому и на что он передал помощь.

Информация по точкам:

1) М.Д. – стая собак + 6 щенков, 3 собаки стерилизованы, нужна помощь в подстраховке с кормлением.

2) О.Д – стая собак, все стерилизованы, нужна помощь продуктами (есть кому варить еду и кормить собак).

3) Ч. – стая собак, нужна помощь продуктами (есть кому варить еду и кормить собак).

4) Г. – 6 собак, все стерилизованы, нужна помощь в подстраховке с кормлением.

5) С.Л. – 4 собаки, все стерилизованы, нужна помощь продуктами (есть кому варить еду и кормить собак).

6) У. – около 50-ти кошек, стадо частично стерилизовано, идет активная работа по этому вопросу, нужна помощь продуктами (есть кому варить еду и кормить кошек).

7) К. – около 80-ти кошек, из них примерно 80% стерилизовано, нужна помощь продуктами (есть кому варить еду и кормить кошек).

8) Ч. – около 50-ти кошек, ведется активная работа по стерилизации, нужна помощь продуктами (есть кому варить еду и кормить кошек).

9) П.Ш. – около 30-ти кошек, нужна помощь продуктами (есть кому варить еду и кормить кошек).

10) В.Г. – около 20-ти кошек, ведется активная работа по стерилизации, нужна помощь в подстраховке с кормлением.

11) П. – около 40-ка кошек, ведется активная работа по стерилизации, нужна помощь продуктами (есть кому варить еду и кормить кошек).

12) Т. – около 10-ти собак и 50-ти кошек, ведется активная работа по стерилизации, нужна помощь продуктами (есть кому варить еду и кормить собак и кошек).

13) П.П. – около 50-ти кошек, ведется активная работа по стерилизации, нужна помощь продуктами (есть кому варить еду и кормить кошек).

14) А.Г. -- около 30-ти кошек, за осень простерилизовано 70% кис, нужна помощь продуктами (есть кому варить еду и кормить кошек).

15) К-а - около 60-ти кошек, надо начинать активную работу по стерилизации, нужна помощь продуктами (есть кому варить еду и кормить кошек).

Я пришла к неутешительному выводу, что список будет добавляться

Подведу общую черту по помощи, о которой мы просим вас, необходимы:

- продукты для опекунов, чтобы они варили еду кошкам и собакам;

- помощь в отлове и транспортировке животных на стерилизацию;

- финансовая поддержка;

- подстраховка с кормлением;

- информационная поддержка (PR для пристройства животных);

- помощь «колесами» в различных ситуациях.

Помощь можно оказать: :
    - перечислив на карточку Приват 521153743799 Хитрова.
    - или реквизиты Webmoney U146092135252. Очень благодарны за любую помощь!
    Заранее Спасибо.

Огромная просьба, отписывайтесь кто, сколько и когда.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.03.2014 в 12:01.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

2. Вверх #2
    Это только одна точка, которую курирует Таня. Но главная хозяйка этого кошачьего царства и помощница Татьяны, это Маргарита.

3. Вверх #3

4. Вверх #4
    А эта шестёрка 3-х месячных малышей с мамой-кошкой живёт в вагончике у Риты.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Люда,я спрашивала за этих рыжиков-дай мне телеф. опекуна,на рыжих есть спрос постоянно и нужны ей я так понимаю какие-то лекарства,чтобы привести их в порядок.

6. Вверх #6
    Это чеки только с "Сельпо". А кости, куриные спинки, шейки, потроха, обрезки всё с базара и ещё отходы вёдрами со столовых. Я уже не говорю о медикаментах, которые не две копейки стоят.

За период с 30.08.2013г. по 21.11.2013г. Татьяной только в "Сельпо" было потрачено на продукты для котопёсиков 3569.32гр.
    Последний раз редактировалось Кайда; 15.12.2013 в 22:46.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Люда,я спрашивала за этих рыжиков-дай мне телеф. опекуна,на рыжих есть спрос постоянно и нужны ей я так понимаю какие-то лекарства,чтобы привести их в порядок.
    Оксана, я звонила Маргарите, у малышей с глазками уже всё в порядке. Будем гнать глисты. На выходные поеду пофоткаю малышню.
    №№ телефонов Риты скинула в личку.

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Mopi
    Подписываюсь и участвую!
    Сегодня, возможно, увижусь с Таней и передам ей что-то для котеек.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    Какая правильная и хорошая тема.Я тоже нашла старую горбатую бабулю которая тянет 2 десятка кошек.Сейчас будем их стерилизовать.Это очень важно и нужно находить такие островки и помогать их разруливать.Молодцы!И кошки красивые очень.Сделайте Вконтакте тему,будем распространять информацию.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    для поиска участников кормления -районы просто укажите -центральный, малиновский...такое

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, совет : фоточки делаете - оставляйте меньше фона. Так, как на первых трех - местность узнаваемая. С четвертой и дальше - нормально. Особенно когда будете фотать собак. Хотя и кошек не все любят (((, особенно кем-то опекаемых (((((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    для поиска участников кормления -районы просто укажите -центральный, малиновский...такое
    Руслана, многие знают каким опекунам помогает Татьяна и какие точки она объезжает, кормя братьев наших меньших.
    Я специально зашифровала точки, так как предыдущую тему, созданную Александрой, удалили. Хотя Сашуля приблизительно написала больные точки Татьяны.

В этой теме я хочу акцентрировать Ваше внимание на опекунах, которые не в форуме. А это прежде всего пенсионеры, которые на свою мизерную пенсию кормят и лечат бездомных животных.

Если у кого есть желание помочь опекупам, дам координаты в личку.
    Последний раз редактировалось Кайда; 09.12.2013 в 22:03.

13. Вверх #13
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    А эта шестёрка 3-х месячных малышей с мамой-кошкой живёт в вагончике у Риты.

Такие славные рыжики...На рыжиков всегда есть спрос)

14. Вверх #14
    Модератор
    Magic Lady
    Из соображений провокационных действий некоторых сторон, здесь Вы не увидите адресов, №№ телефонов и имен опекунов, подробная информация будет предоставляться в личку.

После удаления мной первой темы-сделаны правильные выводы о мере безопасности опекаемых животных
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение

После удаления мной первой темы-сделаны правильные выводы о мере безопасности опекаемых животных
    Спасибо
    Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. У нас получилось иначе.

16. Вверх #16

Exclamation Ситуация SOS.

Татьяна частично выбыла из строя, по состоянию здоровья и Лилия слегла
    Нужна помощь в кормлении Лилиного кошачьего царства. Точка № 7.
    Девочки и мальчики с Центра, откликнитесь пожалуйста. Телефон в личку.

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Татьяна частично выбыла из строя, по состоянию здоровья и Лилия слегла
    Нужна помощь в кормлении Лилиного кошачьего царства. Точка № 7.
    Девочки и мальчики с Центра, откликнитесь пожалуйста. Телефон в личку.
    Разболелись.

Для поднятия настроения и боевого духа миниистория.
    В одном из домов на Черемушках живет злая-презлая домоправительница, которая не любит ни людей, ни животных ни даже себя. 2 месяца назад по ее указу были приварены решетки на окошки подвала и закрытыми там оказались два кота. Опекун Тамара Михайловна просила, ругалась, писала многократно заявления в милицию, но никаких результатов (домоправительница даже побила Т.М., а милиция игнорировала). И вот сегодня мы получили результат: в присутствии главного участкового Малиновского УМВД Тринчи В.М. и домоправительницы нами было вырезано болгаркой отверстие в решетке подвала, чтобы коты смогли беспрепятственно выйти. Ура, товарищи!
    Выражаю благодарность тем, кто не словом, а делом помог освободить животных и победить домоправительницу: Павлу (Гидрант), Тамаре Михайловне, Оксане (oksana_1965) и ее супругу Сергею, Татьяне Кузиковой и ее дочери, Роману, Марине (Dashika), Елене (Osa2), Татьяне. Спасибо! Вы все вдохновляете на новые подвиги!

История сокращена мной до минимума, дабы читающий ее не заснул. На самом деле война с домоправительницей на почве жестокого обращения с животными длится с марта. Она у нас "на контроле", но, думаю, увидив такое количество зоозащитников, прессу и милицию бабуля будет вести себя хорошо.
    Еще раз спасибо всем за помощь!!!

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Там не всё показалось мне (и не только мне, судя по написанному потом в личку) ясным насчет деятельности Тамары.

Показать скрытый текст
    И пару слов насчет духа, настроения, подвигов, войны и результата...

Показать скрытый текст
    ПС. А теперь о РЕЗУЛЬТАТЕ
    Последний раз редактировалось Гидрант; 10.12.2013 в 14:44.

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Там не всё показалось мне (и не только мне, судя по написанному потом в личку) ясным насчет деятельности Тамары.

Показать скрытый текст
    "И пару слов насчет духа, настроения, подвигов, войны и результата...
    Павел, я тоже вчера услышала кое-что неприятное. Мне кажется, там оба цваи. Для меня главное - это свободные кошки как результат. В личную жизнь Т.М. не хочу влазить.

И, все же, напишите о подвигах, когда вернетесь со свидания.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Ну уж если поднимать настроение (извините за оффтоп), то вчерашний перл полуцвая из того дома, где прошла операция по спасению кошек. Тётка с упоением рассказывает о своей домашней, о том, как недавно её лечили... Задаю ставший привычным вопрос: "А она у вас стерилизована?" Ответ: "Зачем??? Если она со мной спит!.."
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права