Хочу купить акустику для компьютера. Сомневаюсь в выборе производителя. Подскажите, пожалуйста (по вашему мнению):
-у какого производителя лучший показатель цена/качество (качество звука!)?
-у колонок какого производителя самый качественный звук?
-какие колонки посоветуете до 500грн (может определённую модель)?
Если кто-то из вас уверен в адекватности своего ответа на один из этих вопросов, отпишитесь, пожалуйста! Мне интересно ваше мнение (хотя бы по производителям)!
Хотелось бы - выбрать лучший показатель цена/качество среди производителей.
Прошу предлагать только активные колонки 2.0 или 2.1 и не выше 500грн! Желательно модели 2009 или хотя бы 2008 года. Можно из интернет-магазинов!
Спасибо, что прочитали. Жду ответов)
Причём, мне не нужно максимум звука или баса, а лучше максимум качества (чистоты) этих же параметров.
З.ы.: немного прихворал. Как то и времени не хватало, и на лечение ушли некоторые деньги. Теперь вроде всё нормально, вернулся к теме - давно пора уже слушать на новых. Ато старые F&D поднадоели.
С выбором проще - определился. Благодаря всем вам есть несколько вариантов: Microlab Solo 5; 4; 2 mk3; 1 mk3. и JetBalance jb-343; 331; 362; 342. А где это в Одессе по нормальной цене найти не представляю. В интернет магазинах есть неплохие предложения. Но там кроме стоимости колонок и платы перевозчику за доставку в Одессу (около 30грн), нужно ещё платить магазину за доставку к перевозчику.
Что подскажите?
Социальные закладки