Привет. Я Дима, мне 23, 2 года назад я осознал что я гей. Дальше последовала страшная депрессия, потом разрыв отношений со всеми друзьями (никто из них не знает до сих пор), потом расстройство личности (ненависть к себе; желание быть кем угодно кроме себя,идеализация других людей и желание быть такими как они; проблемы в общении с людьми), на данный момент ничего не изменилось кроме того, что я заинтересовался верой в Бога и религией. Больше всего меня мучает полное отсутствие концентрации внимания, отсутствие положительных эмоций и радости, постоянная лень и уныние, теперь еще прибавилась зависть к людям и гордыня (желание быть предпочтительнее, лучше всех), гнев и ненависть к тем, кто меня любит, страх других ,сильная обидчивость, мнительность, все принимаю близко к сердцу. Очень сильно нервничаю из-за того что время моей молодости проходит вот так, в унынии. Раньше боялся быть собой, а теперь просто ничего не хочу делать,хочу только иметь :иметь парня, стать кинорежиссером или музыкантом, научиться общаться с людьми. Мысли о суициде появляются чаще (хотя я больше хочу жить чем умирать эти мысли так привлекают). Родным решил не рассказывать, у них и без меня жизнь не сладкая. Очень прошу посоветовать человека, способного помочь, не шарлатана, а человека хоть на половину уверенного что он сможет помочь. Денег у меня нет, но я продам свои вещи и предметы, если найдется тот, кто сможет помочь. Спасибо большое
Социальные закладки