Здравствуйте Девушки!
Моё имя Анюта и я предоставляю услуги депиляции.
Каждая из нас хочет чувствовать себя уверенно, комфортно и сексуально, для этого нужно уделить себе немного времени.
Существуют проблемы, которые мешают нам чувствовать комфорт. Одна из этих проблем нежелательные волосики.
Удаление волос с помощью сахарной пасты – это достаточно эффективный способ, который, к тому же, позволяет избавиться от волос на довольно длительный срок.
У данного вида депиляции существуют несомненные плюсы:
Главным преимуществом шугаринга по сравнению со всем другими ныне существующими методами удаления волос, является то, что он гипоаллергенный.
Не стоит забывать и о небывалой эффективности этого способа депиляции. Длительность эффекта – более двадцати дней. Дело в том, что во время процедуры волоски удаляются по направлению роста волос в период анафазы, что позволяет значительно увеличить стадию регенерации волоса. Депиляция производится при температуре тела, что исключает возможность появления ожогов или расширения сосудов.
Несомненным плюсом шугаринга является глубокое проникновение компонентов пасты в волосяной фолликул, что в свою очередь позволяет избавляться от всего волоска целиком, не ломая его и не оставляя вросших волосков. Именно поэтому, после проведения такой депиляции удается избежать воспалительных процессов.
Не стоит забывать и о том, что шугаринг является одним из самых гигиеничных способов депиляции. Сахар уничтожает бактерии, поэтому возможность заражения во время процедуры сводится к нулю.
Так, же делаю восковую депиляцию.
Восковая депиляция – это один из простых и эффективных методов удаления нежелательных волос.
При проведении процедуры используется теплый воск, который наносится на депилируемую зону. После чего на слой воска накладывается гигиеническая салфетка и спустя несколько секунд резко срывается. Во время этого действия волос, с застывший в воске, выдергивается, однако волосяная луковица остается не поврежденной.
Имеется сертификат обучения. Предоставляю услуги с декабря 2013 года.
Для вашего комфорта в наличии удобная кушетка и конечно же, хорошее настроение мастера!)
Работаю с пастами Holliday and Cannon.
Принимаю у себя на дому по записи.
Первое посещение скидка 10%
Мой номер для связи с клиентами: 097 727 08 04...
Социальные закладки