Тема: Фотографии от ZhannaAr

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Фотографии от ZhannaAr

Здравствуй дорогой друг, вот и пришло время нам познакомиться...
    Я не фотограф, я человек которому жизнь подарила счастье и возможность взглянуть на мир под другим углом. Я благодарна судьбе за то, что она подарила мне дар "уметь видеть невидимое", за то, что в моих руках находятся "фото-агрегаты счастья" - они всегда на страже Ваших мимолетных мгновений и наших общих желаний - щелчок затвора и Ваше мгновение превратилось в историю. Историю настоящую, насыщенную и полную ярких красок... и возможно эту историю Вы будите пересматривать когда Ваше сердце будет наполнено теплыми чувствами (неважно будут ли это чувства радости или грусти - это Ваши эмоции и они Вам дороги, а мои снимки напомнят Вам о тех мгновениях которые были для Вас важны на разных этапах Вашего жизненного пути), а может Ваши истории будут пересматривать Ваши внуки вместе со своими родителями, и Ваши дети будут горды за то, что Вы им подарили возможность показать предкам кто Вы и как Вы жили - передать им уже Вашу семейную историю, историю рожденных в любви и созданных для любви...
    Поэтому мне не важно кто Вы и какой у Вас жизненный статус, мне неинтересно сколько Вы зарабатываете денег и насколько Вы круты или наоборот... Меня интересует только Ваше сердце, а вернее то - что Вы запрятали глубоко, глубоко в нем, подальше от всех... - "чувство любви к жизни и себе", мне интересны Ваши эмоции - их мы с Вами и сохраним для Вашей и только Вашей истории любви, а уж Вы решите кто достоин ее просмотра, а кого лучше отправить вдаль вместе с ветром перемен...
    С раскрытым сердцем и теплыми чувствами Ваша Жанна.

Цены от 350 грн, так же я постоянно работаю с моделями на правах TFP-съемки - для создания тематических фотосессий и спец.проэктов. Звоните +38(050)536-50-97
    ZhannaAr

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права