Продам Sony Ericsson XPERIA X8,б\у, хорошее состояние,всё отлично работает,в силиконовом чехле.Батарея держит заряд четыре дня в режиме звонков.Зарядное с USB проводом в комплекте.550 грн. 067-700-25-63 Света
| ||
Продам Sony Ericsson XPERIA X8,б\у, хорошее состояние,всё отлично работает,в силиконовом чехле.Батарея держит заряд четыре дня в режиме звонков.Зарядное с USB проводом в комплекте.550 грн. 067-700-25-63 Света
Кто любит миниатюрные вещи , с миним.функционалом самое то ! Но за 550грн. щас можно свободно купить и по новее с андроидом смарт.
да ладно. норм звонилка )) дроид правда еще 2 но то такое. как тачфон пойдет
Дроид 2,как тачфон-классный,глюков нет,звук отличный,живые обои,неплохие игрушки.Сомневаюсь,что за 500 грн можно взять что-то рабочее получше.Но то на любителя,я ж не заставляю)
Вы правильно сказали " как звонилка пойдёт " но как звонилку люди берут чаще кнопочные аппараты и главное. ! ... аппарат должен быть , таком случае чаще , на 2 симкарты !
Кстати , хорошо бы его реальные фото ?
Насчёт найти за 500грн, что получше и не хуже внешне , погуглите инет и всё вам откроется.
Последний раз редактировалось viy13; 24.07.2015 в 00:06.
За 500 грн можно многие модели самсунгов купить (5312,5830,5660,6312 и др.) некоторые из них и на 2-сим идут и параметры получше чем у этого телефона,имеются ввиду размер экрана и частота процессора.
Даже как звонилка он не очень, так как слышно собеседника очень тихо и это никак не исправить было у меня 2 таких телефона у обеих одно и тоже да и на форумах все на это жалуются очень.
Не знаю,почему у вас с ним возникали проблемы.На слышимость-никогда не жаловалась,впервые вообще о такой проблеме слышу.Как звонилку-можно и кнопочный,бабушке,за 350 грн.Если найдёте.Это ж на вкус и цвет.
Социальные закладки