Как я уже говорила, подобрала кошку в нашем дворе. Её около года назад завели соседи. Потом взяли кота,а её оставили на улице. Жила себе кошка, никого не трогала. 1 раз рожала во дворе, мы ее кормили, зимой впускали погреться. 3 дня назад я заметила у кошки кровь под хвостом, подумала, что она рожает и забрала к себе. В общем родами это было сложно назвать. Из нее вышло что-то непонятное, потом вроде бы все закончилось. Через пару часов вышел котенок без признаков жизни. Каждый раз,когда мы приходили домой, у нее была свежая кровь на задних лапках и хвостике. Сегодня утром я поняла,что дело серьезное и отнесла ее в ветклинику. По результатам УЗИ был поставлен диагноз "внутриутробная гибель плода", нужно было срочно делать операцию. Я её оставила, а сама пошла собирать деньги. УЗИ стоило 160 грн, врач сделал скидку. Оно обошлось мне в 125 грн, 480 операция. Узисту и хирургу я оставила 80 грн,когда уходила. Мне оставалось донести еще 525грн (75 УЗИ, 450 операция). У меня было 200 грн, подруга дала еще 100, 100 скинула Norysya и 75 кто-то неизвестный. Я одолжила еще 50 грн у соседки перед выходом за кошкой. Когда пришла в клинику, мне сказали, что еще 50 за прием и осмотр перед операцией и 5 грн за укол после операции. Это мой долг перед клиникой, т.к. денег у меня больше не было. Теперь мне нужно отдать врачу 55 грн и нужны будут деньги на снятие швов. Мазь левомиколь у меня есть и антибиотик амоксицилин еще куплю. Но больше брать не откуда. Если есть небезразличные люди, помогите, пожалуйста! Были б деньги, не просила бы. Но теперь я даже на работу не могу доехать. Дома, конечно, скандал, крики, что усыпить дешевле и что наша кошка молоко на нервной почве потеряет, все заразятся от дворовой и т.д. Поэтому помощи больше ждать не у кого. Марта сейчас отходит от наркоза. И очень надеется на то, что я смогу найти для нее помощь.
З.Ы. Врач сказал, что плод был мертв еще задолго до родов, вероятней всего её кто-то ударил в живот. Вот я и говорю, что жила себе, никого не трогала, нет - нужно было пнуть ногой итак обездоленное животное!
Социальные закладки