Тема: Биоэнергетика

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Sunday

По умолчанию Биоэнергетика

Добрый день!
    Есть ли здесь те, кто знаком с биоэнергетиком Юдиным А. В.?
    Меня интересует результативность его метода работы. Мои знакомые вернулись от него с полным переворотом в головах, раздавленном состоянии после диагностики.
    Лечение у него длительное и в итоге сумма увесистая.
    Сайт у него чистая коммерция, что наводит на нехорошие мысли.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #2
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    то что он предлагает, вы сможете всё получить в полном объёме посетив на Дерибасовской магазин (забыл как называется, там книги продают), у них есть прибор, называется кроуноскоп + аура камера, так вот, за 150 грн вам сделают диагностику + описание на несколько страниц формата а4, хоть в описании и воды будет много, но там будет за что зацепиться

пы.сы. а сайт да, не как у биоэнергета, а как у бизнесмена )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #3
    SquadeR, спасибо.
    Он подробно все объясняет, примерно час времени. И как то все очень категорично и жестко.
    И при этом не дает альтернативные пути решения проблем. Именно он может избавить, тк владеет уникальными знаниями и опытом.
    Но а вдруг! Его, как он пишет, инновационный метод дает мощные результаты.
    Погуглила о нем: несколько видео, сайт и никаких отзывов, хотя написано, что количество его клиентов тысячи.

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    SquadeR, спасибо.
    та вроде бы не за что

Он подробно все объясняет, примерно час времени. И как то все очень категорично и жестко.
    ну я вам так скажу, среднестатистическое общение с человеком по поводу его биоэнергетических моментов и состояния его энергетики, ну наверное меньше времени и не займут чем час, вы ещё учитывайте вариант того, что это не монолог, а диалог, а что такое час диалога ? а ни что

И при этом не дает альтернативные пути решения проблем.
    если бы он давал альтернативные пути решения проблем, он бы не зарабатывал деньги на "решении" этих самых проблем, потому что люди бы ему платили за диагностику, а далее уже альтернативными методами исправляли своё состояние

Именно он может избавить, тк владеет уникальными знаниями и опытом.
    ну по своей сути, каждый из нас, землян, владеет уникальными знаниями и опытом, так что он в этом ничем не отличился уж точно

Но а вдруг! Его, как он пишет, инновационный метод дает мощные результаты.
    я вас прошу, столько всего в сети пишут, я вот каждый день читаю такие каламбуры, от которых уже и не знаешь, то ли улыбаться, то ли грустить )

Погуглила о нем: несколько видео, сайт и никаких отзывов, хотя написано, что количество его клиентов тысячи.
    ну гугл это дело такое, нагуглить можно сетевых червей, а те кто в реале живут, о них гугл не всегда расскажет что-то интересное

5. Вверх #5
    Спасибо и в том, что отвечая, развиваете тему. Возможно, найдутся те, кто побывал у этого человека.
    Мне самой интересен метод работы с рамками. Моя мама давно измеряет рамками линии, пересечения, благоприятные и наоборот места в квартире. А у других членов семьи не получается. У меня, когда пробовала измерять, накатывала тошнота от маятников и рамок.
    Поэтому заинтересовал профессионал в этом деле. Также читала, что рамками можно нанести астральный удар, сканируя ауру.

6. Вверх #6
    Спасибо и в том, что отвечая, развиваете тему. Возможно, найдутся те, кто побывал у этого человека.
    Мне самой интересен метод работы с рамками. Моя мама давно измеряет рамками линии, пересечения, благоприятные и наоборот места в квартире. А у других членов семьи не получается. У меня, когда пробовала измерять, накатывала тошнота от маятников и рамок.
    Поэтому заинтересовал профессионал в этом деле. Также читала, что рамками можно нанести астральный удар, сканируя ауру.
    рамки, маятники и прочие инструменты - это вспомогательная часть для работы со своим подсознанием, кому-то могут быть рамки ближе, кому-то маятник, а кто-то просто может ходить по комнате и выявлять разнообразные моменты ) если вам не идёт работа с рамкой, попробуйте что-то иное, вариантов то масса, а вообще, сделайте самостоятельно или рамку или маятник и заметите, как изменится и подход и информация ;-)

7. Вверх #7
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    рамки, маятники и прочие инструменты - это вспомогательная часть для работы со своим подсознанием
    ППКС
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

8. Вверх #8
    Не дождалась отзывов, сходила сама)
    Теперь особенно интересуют те, кто был у него.

9. Вверх #9
    ну так давайте же отзыв, будете первой, а мы станем свидетелями и понесём молву в массы )

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    ну так давайте же отзыв, будете первой, а мы станем свидетелями и понесём молву в массы )
    Мне не понравилось. Что он говорил пересказывать не стану, тк это личное. Скажу впечатления. Никогда не посещала биоэнергетиков, возможно, это и нормально. Но у меня было ощущение, что меня вывернули наизнанку. Голову вскрыли и вообще как то мерзко. Весь следущий день сильно хотелось спать, вырубалась на ходу. Когда мне говорили знакомые, что вышли в слезах, я думала, что может расстроить взрослого человека? А реально- такое мощное давление, что когда вышла я, то мне показалось, что и жить не стоит. Какое то крушение и безнадега. И главное, что помочь может только он, тк владеет технологиями. Я поискала в сети, нашла книгу Рогожкина Эниология. Вот с таки подходом и мне объясняли суть жизни.
    Последний раз редактировалось Sunday; 25.05.2015 в 15:22.

11. Вверх #11
    User banned
    Sunday ,а результат от работы биоэнергетика типа облегчения,улучшения самочувствия,выздоровления или какой-нибудь другой есть?

12. Вверх #12
    Таких нет если бы я прошла 22 сеанса....) А так- диагностика. Но я вам скажу, что эффект есть. Не тот, на который я рассчитывала, но мое восприятие расширилось и взгляды на жизнь определенным образом поменялись.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Таких нет если бы я прошла 22 сеанса....) А так- диагностика. Но я вам скажу, что эффект есть. Не тот, на который я рассчитывала, но мое восприятие расширилось и взгляды на жизнь определенным образом поменялись.
    Этого более чем достаточно... Собственно, Вам именно это и нужно было... Он Вас *расковырял*... И теперь Ваша проблема отчасти решена... А дальше... пробуйте самостоятельно...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

14. Вверх #14
    Частый гость
    Мне не понравилось. Что он говорил пересказывать не стану, тк это личное. Скажу впечатления. Никогда не посещала биоэнергетиков, возможно, это и нормально. Но у меня было ощущение, что меня вывернули наизнанку. Голову вскрыли и вообще как то мерзко. Весь следущий день сильно хотелось спать, вырубалась на ходу. Когда мне говорили знакомые, что вышли в слезах, я думала, что может расстроить взрослого человека? А реально- такое мощное давление, что когда вышла я, то мне показалось, что и жить не стоит. Какое то крушение и безнадега. И главное, что помочь может только он, тк владеет технологиями. Я поискала в сети, нашла книгу Рогожкина Эниология. Вот с таки подходом и мне объясняли суть жизни.
    нехорошо это мне кажется..он залез в ваше биополе...
    потом самочувствие скверное...
    толку ноль...

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Этого более чем достаточно... Собственно, Вам именно это и нужно было... Он Вас *расковырял*... И теперь Ваша проблема отчасти решена... А дальше... пробуйте самостоятельно...
    Согласна с Вами.

Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    нехорошо это мне кажется..он залез в ваше биополе...
    потом самочувствие скверное...
    толку ноль...
    А с Вами не совсем. Залез по моему желанию и за мои деньги. Толк есть. Только не в том, что он что-то убрал или изменил. А по его словам, там полный завал. А в том, что я разозлилась и это дало толчок к самостоятельным поискам. Я ведь понимаю, что то все, что имею сегодня- результат моих мыслей и образа жизни в течени нескольких десятков лет. И, даже убрав весь негатив ( если такое возможно) все вернется. И может быть, даже в большем объеме. Менять нужно себя самой, изнутри.

16. Вверх #16
    User banned
    Ув. Sunday,не бойтесь взять ответственность за свое здоровье в "свои руки". Особенно сейчас,когда есть море возможностей. Вот,например,метод Пучко, доступный для всех и 100% эффективный - это же просто чудо! Как я искал такую возможность, как метод Пучко, лет 25 назад! Мне тогда "попалась" Дианетика Л. Рона Хаббарда - довольно "революционный" на то время метод,и главное - работающий (проверено на близких),но, к сожалению, неэффективный в отношении себя. И вот - метод Пучко Л.Г.! Да Людмиле Григорьевне надо памятник отлить из чистого золота! Вот уже 4-й год по её методу работаю программами (без составления вибрационных рядов,что значительно экономит время!) и помогаю себе и близким не болеть и избавляться от негатива. Вот,например,мой сын все время дома,не ходит в детсад (мы с женой не хотим его туда отдавать), после поездки в общественные места,бывает,начинает капризничать "на ровном месте", "смотрю" его и обнаруживаю и убираю сглаз,подцепленный им от человека в маршрутке,и сынишка снова - "золотой" ребенок. А ведь от неубранного вовремя сглаза он мог бы долго капризничать,плакать и даже болеть. А как-то сын просыпался пару ночей,садился и начинал плакать "без причины" и показывал ручкой на стену. И хотя он нормально разговаривает,и даже рассуждает как взрослый,на вопросы: что у тебя болело?-чего ты испугался(и т.п.),когда ты ночью плакал?,ничего внятного ответить не мог. Я обнаружил и убрал чужую душу из спальни сына,и он стал спать нормально. У матери после инфаркта вот уже 2-й год,чуть только возникнут неприятные ощущения в груди,убираю причины и,соответственно, боли и дискомфорт, пока,слава Богу(!) без скорой помощи. Чуть только что-то заболит у родных,находим причины (часто это нарушения нравственных законов) и методы их устранения. Лично я не могу нарадоваться,что такая возможность есть теперь у нас в жизни,и всем рекомендую!

17. Вверх #17
    Кентурион, здорово, что Вы нашли свое.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права