Эта кошечка кинулась мне в ноги, как только я вышла из подъезда. Ласковая, домашняя голодная девочка практически падала в ноги и просилась в дом, и если другие кошки после кормления шли по своим делам, эта кошечка бежала за мной следом, сердце рвалось, к тому же она еще и беременная. Я понадеялась, что она выпрыгнула в окно или самовыгул и ее найдут, но к сожалению, кошечка сидела у подъезда и просила кушать все время и никто ее не искал. Как бы я не шифровалась, все бабушки во дворе знают, что я кормлю животных и забираю с улицы, поэтому с удовольствием подскажут соседям, куда нужно нести уже не нужное животное((( Двор у нас очень опасный, со всех сторон дороги и хоздвор магазина, где разгружаются грузовики. Дворовые кошки-старожилы как-то приспособились, а новые погибают. Участь этой кошечки была бы предсказуема и печальна. Она так отчаянно просилась, чтобы ее забрали, что после четырех дней слез и успокоительного я не выдержала и отправила ее на передержку. К сожалению, домой уже брать просто некуда.
Дорогие форумчане, понимаю, что у всех проблемы и под завязку подопечных, но если у кого-то будет возможность помочь в содержании и стерилизации Тучки (так мы ее назвали), я буду очень благодарна. Денег ну как назло, даже на стерилизацию нет. В Немецкий Приют не могу попасть. А родить может в любое время(((
Частным образом стерилизация минимум- 200гр.
Передержка 300гр в месяц + еда.
Вобщем, все у нас совсем плохо и сидим мы на передержке в долг.
Если есть возможность помочь, мы с Тучкой будем очень благодарны!
Тел. 093 347 61 71, 067 796 11 24
Карточка ПриватБанка: № 4149 4377 3619 8142 Хрусталева Татьяна
Фото делала дрожащими руками (нервы шалят) перед тем, как посадить в переноску. Очень боится вспышки.
![]()
![]()
Социальные закладки