Тема: Подбросили домашнюю беременную ангору под подъезд. Очень нужна помощь!

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Подбросили домашнюю беременную ангору под подъезд. Очень нужна помощь!

Эта кошечка кинулась мне в ноги, как только я вышла из подъезда. Ласковая, домашняя голодная девочка практически падала в ноги и просилась в дом, и если другие кошки после кормления шли по своим делам, эта кошечка бежала за мной следом, сердце рвалось, к тому же она еще и беременная. Я понадеялась, что она выпрыгнула в окно или самовыгул и ее найдут, но к сожалению, кошечка сидела у подъезда и просила кушать все время и никто ее не искал. Как бы я не шифровалась, все бабушки во дворе знают, что я кормлю животных и забираю с улицы, поэтому с удовольствием подскажут соседям, куда нужно нести уже не нужное животное((( Двор у нас очень опасный, со всех сторон дороги и хоздвор магазина, где разгружаются грузовики. Дворовые кошки-старожилы как-то приспособились, а новые погибают. Участь этой кошечки была бы предсказуема и печальна. Она так отчаянно просилась, чтобы ее забрали, что после четырех дней слез и успокоительного я не выдержала и отправила ее на передержку. К сожалению, домой уже брать просто некуда.
    Дорогие форумчане, понимаю, что у всех проблемы и под завязку подопечных, но если у кого-то будет возможность помочь в содержании и стерилизации Тучки (так мы ее назвали), я буду очень благодарна. Денег ну как назло, даже на стерилизацию нет. В Немецкий Приют не могу попасть. А родить может в любое время(((

Частным образом стерилизация минимум- 200гр.
    Передержка 300гр в месяц + еда.
    Вобщем, все у нас совсем плохо и сидим мы на передержке в долг.
    Если есть возможность помочь, мы с Тучкой будем очень благодарны!

Тел. 093 347 61 71, 067 796 11 24

Карточка ПриватБанка: № 4149 4377 3619 8142 Хрусталева Татьяна

Фото делала дрожащими руками (нервы шалят) перед тем, как посадить в переноску. Очень боится вспышки.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Поздравляю! у меня такая же уже сидит на передержке ,месяцев 6 ...откуда только они сыпятся? У меня несколько лет было во дворе спокойно,а в этом году просто посыпались откуда-то новые кошки и котята.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    Мне кажется, что люди просто разведали куда нести и подбрасывают. А может такое происходит во всех дворах, где мы есть и где нас нет...

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Тучка ведет себя на передержке как домашняя кошка. Ласковая, уже привыкла к другим животным. Нужно быстрее простерилизовать (пока не получается, надеюсь, все состоится на днях) и искать дом.
    Пока сделала пиарный пост В Контакте с фотографиями бывшей подопечной, которая похожа на Тучку один в один, пока хозяева найдутся и простерилизовать успеем.

Пожалуйста перепост https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_939%2Fall

15.06.15 в 09.54 пополнение на карточку -308 гр. Спасибо огромное! Признавайтесь, кто и на кого)?

У меня сейчас два "сбора" - Тучка и Цезарь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2626752&page=9
    В какой теме отчитываться за эту денежку?
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 16.06.2015 в 08:51.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что люди просто разведали куда нести и подбрасывают. А может такое происходит во всех дворах, где мы есть и где нас нет...
    Вот и мне кажется, что люди просто разведали куда нести и подбрасывают, мне правда не несут так и я не такой знатный и опытный волонтер как Вы...

6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, что люди просто разведали куда нести и подбрасывают, мне правда не несут так и я не такой знатный и опытный волонтер как Вы...
    Спасибо, за "знатный волонтер".., но это не про меня. Я ж с транспорантом не хожу "Я спасаю котов", и кормлю их поздно вечером, чтоб в глаза не бросались. А соседи все равно все знают(((

7. Вверх #7
    Живёт на форуме
    Тучку стерилизовали.

250гр. - Стерилизация.
    100гр. - Отдала за передержку.

Звоночков пока нет.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    Сидим, ждем. ПХ нет(((

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    Очень плохо с ручками сейчас( Тишина. Хотя мы есть и В Контакте и на ОЛХ,

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    Сидим ждем хозяев. Новостей нет(

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ничего, все наладится!
    Тучка просто ждет именно СВОИХ хозяев!!!
    Поэтому набираемся терпения и зажимаем все кулачки, лапки и хвостики и верим только в самое лучшее))))

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Спасибо всем за поддержку. Тучка в новом доме)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права