Дамы, доброго всем времени суток. Меня зовут Татьяна, мне 37 лет у меня муж и 2 детей (живу на Таирово). Вообщем и целом все хорошо. Однако, мне , может быть, как и многим из нас, в наше скоротечное и занятое время не хватает общения с близкими по духу людьми. Я долго думала как и где умные, востребованные и красивые женщины могут найти себе подруг, с которыми можно поговорить на интересующие темы, поделиться наболевшим и радостным, помочь словом и поддержать друг друга. И мне пришла в голову мысль о создании женского клуба. Я вижу это так:
1 раз в месяц , те у кого будет возможность, желание и время, для пользы тела и души предлагаю собираться на пару часиков в баньке, в чисто женской компании. Пообщаемся, попаримся, чайку попьем. Вообщем релаксация по полной программе.(Заботы по организации мероприятия могу взять на себя). Кому интересно данное предложение пишите мне в личку. Также я открыта для предложений и обсуждений данного проекта. Буду рада вашим письмам и нашему знакомству. Всем хорошего дня и счастливого нового года.
P.S. Предлагаю первый поход в баньку назначить в феврале. Кто готов - пишите.
Социальные закладки