Приму в дар компьютер. Для очень доброго дела!!!
|
Приму в дар компьютер. Для очень доброго дела!!!
очень доброго!
С учетом что торгуете объективами по 600 баксов и япадами по 500, думаю можно выделить 500-600 "небаксов" и купить, а не выпрашивать.
Зы да, я жадный злобный барыга
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Извиняюсь - чем я торгую, или владею - не относится к сути дела. На данный момент я организовал небольшое доброе дело, только я один, это моя инициатива, у меня нет спонсоров и не откуда брать финансы - кроме как от себя. И я не собираюсь привлекать сторонних людей к нему. Я вложил в него столько - сколько мне не жалко ( добро нужно делать в таком объеме чтоб не было жалко). Мне много чего ещё нужно для этого дела, но на данный момент мне катастрофически не хватает для него компьютера, и я уже не могу выделить на это дело даже 500грн. за простенький системный блок, и 50-100 грн. ЭЛТ монитор. И я прощу помощи тех кто так же хочет сделать просто добро. И никого не должно волновать - сколько у меня денег, я прошу помощи - значит она мне нужна.
З.Ы. Возвращаю Вам Ваше оскорбление назад - я не "выпрашиваю", а прошу. Выпрашивать - сродни "клянчить". Я прошу,- предлагаю обратить внимание на эту просьбу тем людям, которые готовы и хотят сделать добро. Которые не хотят, и не готовы - просто не обращают внимания, и проходят мимо.
Последний раз редактировалось Юра Атом; 19.06.2015 в 18:37.
так поделитесь секретом Вашего "доброго дела", привлекать ни надо, но намёк хотя бы киньте. И уверены ли Вы, что компьютер который Вам подарят за просто так "вытянет" ваше доброе дело? Параметры могут быть разные.
"так поделитесь секретом Вашего "доброго дела" - а это зачем? это просто бла-бла-бла. Я не собираюсь вызывать эмоции чтоб кто-то "сжалился, пустил слезу, и оторвал от сердца...". Кто захочет сделать доброе дело, помочь - спишется со мной и задаст интересующие вопросы.
Компьютер нужен простой, пока на уровне писать и открывать картинки.
Доброго дня есть материнская плата EpoxEP-4 PDA с процессором Pentium 4 2.8MHz, память 4х128 DDR1 (один кондер слегка вздут, но на работу не влияет), если интересует забирайте
Мой смысл жизни-моя семья!
Социальные закладки