Тема: Продам Asus G51vx-rx05 rog 2009 года и процессор Р7350

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Продам Asus G51vx-rx05 rog 2009 года и процессор Р7350

Всем привет! Продаю данный ноутбук, так как не нуждаюсь более в нем. Я его второй владелец. Делалась чистка и замена термопасты в конце апреля. Поменяли так же в сервисном центре процессор Р7350 на более мощный Р9600. Игровой ноутбук 2009 года. Добавлю так же, что батарея держит 20 минут.
    Характеристики
    15.6" (1366 x 768 глянцевая), Intel Core 2 Duo P9600, 4 Гб, 320 Гб (HDD), NVIDIA GeForce GTX 260M 1 Гб, DVD Multi, цвет корпуса белый.

Хочу за него 6000 грн. +380931205768(звонить с 10.30 до 23.00)

Так же продаю его родной процессор за 300 грн.

Всем удачного дня и хорошего настроения =)

P.S. Возможен обмен на Iphone 4s с вашей доплатой
    Последний раз редактировалось diver313; 20.06.2015 в 14:53.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    устарел малец... с такой ценой он у вас жить еще долго будет...

3. Вверх #3
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    устарел малец... с такой ценой он у вас жить еще долго будет...
    я не спорю, что ноут не новый, но он проходил профилактику и достойно может показать себя в играх до 2011 года, а иногда и в некоторых из них. Плюс с реальным человеком можно всегда договориться.

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для RUmex
    Цитата Сообщение от diver313 Посмотреть сообщение
    я не спорю, что ноут не новый, но он проходил профилактику и достойно может показать себя в играх до 2011 года, а иногда и в некоторых из них. Плюс с реальным человеком можно всегда договориться.
    в плане производительности игровой Вы адекватны, но Вы на календарь смотрели?) Нынче 15 год вроде как... при чем уже половина его прошла) Вы все же немного погорячились с ценой и не о заложенном торге речь, да еще и аккум мертвый.

5. Вверх #5
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUmex Посмотреть сообщение
    в плане производительности игровой Вы адекватны, но Вы на календарь смотрели?) Нынче 15 год вроде как... при чем уже половина его прошла) Вы все же немного погорячились с ценой и не о заложенном торге речь, да еще и аккум мертвый.
    На счет заложенной стоимости готов всегда выслушать грамотную критику. Я не первый день покупаю и продаю различные вещи на форуме. Цена сложилась из того, что на рынке устройств не нашел гаджета, который обладет подобными мощностями для запуска пусть и старых, но игр. В основном с картой путь и новее но 710м, 810м человек запустит наверно одних злых птиц. Плюс я нашел и заменил ему весьма процессор на более более интересный который сделал ноутбук пошустрее. Я готов всегда к диалогу, но просто так сбивать цену для халявы или перекупа у меня нет желания.

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    люди теперь на встройке прекрасно играют в игры "до 2011 года".
    отдать кровных 300у.е. чтобы получить юзанный нотик? пол года назад, взял 13,3". вот там нотик, все таки i3. и стоил прилично дешевле вашего! если в гривне в 3 раза!

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    люди теперь на встройке прекрасно играют в игры "до 2011 года".
    отдать кровных 300у.е. чтобы получить юзанный нотик? пол года назад, взял 13,3". вот там нотик, все таки i3. и стоил прилично дешевле вашего! если в гривне в 3 раза!
    И какой там интересно нотик?) Встроенная графика чтобы была "неплохая" еще - надо брать наверняка i7. Спасибо за ап, такого смешного человека надо было еще найти)

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    И какой там интересно нотик?) Встроенная графика чтобы была "неплохая" еще - надо брать наверняка i7. Спасибо за ап, такого смешного человека надо было еще найти)
    ASUS U30Jc i3-350m, GF310m. в танки погонять на 1366*768 хватает. И не греется как чудо 260е

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    ASUS U30Jc i3-350m, GF310m. в танки погонять на 1366*768 хватает. И не греется как чудо 260е
    Хахаха) Парень, если у тебя проблемы с восприятием реальности, то тебе не ко мне. ВСе таки уделю время и напишу - смотри тесты производительности своей 310м и моей 260м . Конечно твой 310 может нагреться меньше, так как там где моя греется твоя сгорит =)

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    А если GTX 260M сравнить со встроенной графикой "Intel HD Graphics 5600" или "Intel HD Graphics 6000" (Broadwell), что производительней? Правда, с такой встройкой ноуты недешевые...

11. Вверх #11
    Новичок Аватар для mikhdenis
    Без батареи 4500 грн потолок, с учётом что машинке 6 лет.

12. Вверх #12
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    А если GTX 260M сравнить со встроенной графикой "Intel HD Graphics 5600" или "Intel HD Graphics 6000" (Broadwell), что производительней? Правда, с такой встройкой ноуты недешевые...
    Добрый день. Даже не знаю, что и сказать на это) Наверно 6000 будет немного лучше, так как способна воспроизводить игры более новые, а вот игры года так 2009 вряд ли она запустит на высоких настройках. Сам не юзал 6000 интел.

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для RUmex
    Добрый день. Даже не знаю, что и сказать на это) Наверно 6000 будет немного лучше, так как способна воспроизводить игры более новые, а вот игры года так 2009 вряд ли она запустит на высоких настройках. Сам не юзал 6000 интел.
    не ну елки.. какой 2009))) Уважаемый ТС ну он устарел "морально" и физически по всем статьям - оставьте его себе и не разжигайте котел войны_)

14. Вверх #14
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUmex Посмотреть сообщение
    не ну елки.. какой 2009))) Уважаемый ТС ну он устарел "морально" и физически по всем статьям - оставьте его себе и не разжигайте котел войны_)
    там посмотрим) если его реально никто не захочет покупать, то лучше я ему ссд прикуплю и мб памяти увеличу) это как говориться дело житейское.

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для Krabovsky
    там посмотрим) если его реально никто не захочет покупать, то лучше я ему ссд прикуплю и мб памяти увеличу) это как говориться дело житейское.
    Ну такой апгрейд если и делать, то только для себя, ибо планки по 4гб редкость и стоят космос денег

16. Вверх #16
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Krabovsky Посмотреть сообщение
    Ну такой апгрейд если и делать, то только для себя, ибо планки по 4гб редкость и стоят космос денег
    и скорее всего 8 гб ничего толкового в плане производительности не создадут.

Ответить в теме