Всем добрый день,я не знаю где написать свой пост?где спросить совет,если пишу не в том разделе прошу модераторов не наказывать,просто удалить или перенести мой пост!
У меня уже просто опускаются руки,не так давно мы переехали с мужем в частный сектор,наконец в свое жилье))Но наверное правду говорят что счастье не бывает абсолютным((у нас есть соседка лет 35-40 она терпеть не может детей, но обожает котов.Она кормит всех котов в округе,мало того что я выхожу с калитки и у меня как минное поле,естественно никто не убирает это делаю я,так они повадились срать и сцать в коляску((я ее стираю каждый день при чем самую большую часть в ручную(вот утром опять хотела маленькую положить на улице пока вынесла коляску,они уже насрали(постирала опять.Вчера когда маленькая спала насцали в корзину.Зимой такого не было а сейчас просто обострение,говорить там не с кем соседка полный неадекват, пол двора с ней не разговаривают, а ей всё равно, всё равно её котики самые лучшие. Меня мой двор полностью устраивает виноградник шума машин нет только коты(((Кто знает как от них избавиться?травить не хочу брать грех на душу,да и вообще считаю это последней точкой кипения,но понимаю что сама ничего не могу сделать((Нужны советы знающих может есть какие то отпугиватели для них?Или может чем обработать?Уборка двора и мытье коляски в режиме нон стоп скоро сведут меня с ума))Спасибо за советы.
Социальные закладки