Тема: Крик души,соседские коты.

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zinka

По умолчанию Крик души,соседские коты.

Всем добрый день,я не знаю где написать свой пост?где спросить совет,если пишу не в том разделе прошу модераторов не наказывать,просто удалить или перенести мой пост!
    У меня уже просто опускаются руки,не так давно мы переехали с мужем в частный сектор,наконец в свое жилье))Но наверное правду говорят что счастье не бывает абсолютным((у нас есть соседка лет 35-40 она терпеть не может детей, но обожает котов.Она кормит всех котов в округе,мало того что я выхожу с калитки и у меня как минное поле,естественно никто не убирает это делаю я,так они повадились срать и сцать в коляску((я ее стираю каждый день при чем самую большую часть в ручную(вот утром опять хотела маленькую положить на улице пока вынесла коляску,они уже насрали(постирала опять.Вчера когда маленькая спала насцали в корзину.Зимой такого не было а сейчас просто обострение,говорить там не с кем соседка полный неадекват, пол двора с ней не разговаривают, а ей всё равно, всё равно её котики самые лучшие. Меня мой двор полностью устраивает виноградник шума машин нет только коты(((Кто знает как от них избавиться?травить не хочу брать грех на душу,да и вообще считаю это последней точкой кипения,но понимаю что сама ничего не могу сделать((Нужны советы знающих может есть какие то отпугиватели для них?Или может чем обработать?Уборка двора и мытье коляски в режиме нон стоп скоро сведут меня с ума))Спасибо за советы.

2. Вверх #2
    Модератор
    Magic Lady
    Заведите собаку. Не обязательно большую и страшную, "звоночек" до 10 кг тоже отлично справится с задачей.
    У меня во дворе 4 уличных кота-мои коты.Наша собака гоняет чужих и не дает им ходить по участку (тоже проживаю в ч-д),да и коты не рады чужакам и тоже отгоняют нахлебников.
    Вы только не нервничайте.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Заведите собаку. Не обязательно большую и страшную, "звоночек" до 10 кг тоже отлично справится с задачей.
    У меня во дворе 4 уличных кота-мои коты.Наша собака гоняет чужих и не дает им ходить по участку (тоже проживаю в ч-д),да и коты не рады чужакам и тоже отгоняют нахлебников.
    Вы только не нервничайте.
    Ой, и моя наболевшая тема.
    Насчет собаки: коты не только не боятся собаку, а и напрочь отказываются уступать дорогу! Есть место, которое я не могу пройти со своим щенком по одной причине - кошка догоняет собак и набрасывается! Приходится брать на руки 17-килограмового щенка, тогда она за мной бежит в ярости!
    В парадной та же история - коты, которых кормят прямо на лестнице, тут же гадят, и полно блох! Вот так и едет мой пес на руках на верх (лифта нет).
    Если пойдет пешком, от блох ни одно лекарство не спасет... И такая история практически в каждой многоэтажке.
    Просто у людей крыша поехала на массовом кормлении и разведении кошек. Я очень люблю всех животных и если что съестное остается, всегда вынесу и покормлю и собак и кошек, но делаю это вдали от домов. Ибо такое поголовье это просто крайность!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права