Добрый день, уважаемый форумчане! Нужна Ваша помощь
Вообщем дело было так. 03.07.2009 я припарковала машину в неположенном месте, мне выписали протокол на месте, сумма штрафа составляет 255 грн., в протоколе не указано до какого числа я должна оплатить штраф, указаны только сроки обжалования данного штрафа. Вообщем с деньгами сейчас немного туговато, поэтому решила оплатить штраф, как только будут свободные средства. Но вот недавно, на адрес прописки моего мужа (на него формлена машина) приходит письмо (не заказное, а такое.......причем уж сильно пожмаканное), в котором написано что я должна была явиться для оплаты штрафа в Малиновский отдел 21 октября 2009 года, а письмо нам пришло 26 октября 2009 года. и написано жирным шрифтом: Доводимо до вашого відому, що у разі несплати штрафу у визначенний термін на Ваш транспортний засіб буде накладано арешт та оголошено його в розшук...............Ребята, что скажите, некоторые мои знакомые, которые получили протоколы за какие-то нарушения, не оплачивали штраф до тех.осмотра........а как сейчас? кто подскажет? мне срочно надо оплачивать? Буду признательная за любого рода консультацию.......
Социальные закладки