Здавствуйте, вот мне интересно почему когда кто-то продает авто то они закрашивают номера машины на фото в интернете (правда не все)?
что они скрывают?
|
Здавствуйте, вот мне интересно почему когда кто-то продает авто то они закрашивают номера машины на фото в интернете (правда не все)?
что они скрывают?
Последний раз редактировалось VIPI; 21.10.2009 в 20:46.
Чтоб соседи не видели, что ты меняешь тачку.
Зависти меньше![]()
VIPI, странный вопрос. По номеру машины, как минимум, можно достаточно много узнать про её владельца. А хозяину этого не нужно!
я не зарисовывала, и что, ну узнают...дальше что? это кому как больше нравится)))
Ну зачем кому-то знать персональные данные владельца, тем более что по номеру совсем не проблематично это выяснить.....
меньше криминальных рисков..... все просто..... от всего не обезопасишься, но по крайней мере это попытка свести риски к минимуму
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Одно дело, когда на дороге -- на них, как правило, ни кто внимания не обращает, за исключением ментв, коечно, другое -- на объявлении. Мир тесен. Одесса -- это же большая деревня.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Я и на машине приклеивал сзади "продам тел......" и в интернете высталял, но в интиернете номера закрашивал. А зачем? Чётко обьяснить не могу. Но в следующий раз когда буду продавать машину, тоже закрашу.
С дураками не спорю.
типа все закрашивают и я закрашу ? =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Хм, а я ничего не закрашивал.. Какая разница, если все равно с учета снимать и номера через недельку собственноручно поломаю)
Glory to Arstotzka!
Теперь закрашиваю, потому что раньше когда не скрывала номера мне звонили мужчины что бы познакомиться т.к. они видели меня на этой машине. Поэтому проще закрасить.
Относительно номеров телефонов на задних стеклах, могут позвонить и обругать за то что плохо ездишь))) Как телефон доверия))
ага
фото в студию![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
а какие есть аргументы против закрашивания?
Лень закрашивать
Реально закрашиваю номера на самой машине когда продаю![]()
madbut,зачем?? ну узнают они кто ты и что ты, и что с этого??
закрашивают,чисто по религиозным убеждениям
Социальные закладки