Тема: Две крохи, выжившие в подземном паркинге

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Две крохи, выжившие в подземном паркинге

Уже кажется пора перестать поражаться и повальному равнодушию, и жестокости- столько вокруг таких печальных историй, но вот сегодня снова ко мне обратилась соседка Таня ( с которой мы спасали песика Бимку) со страшной находкой. Наши охранники подземного паркинга услышали писк котят и вместо того, чтобы сразу пойти на поиски, сказали об этом опекунам лишь через пару дней.
    Когда Таня и Ира спустились вниз и начали с фонарями искать малышню по закоулкам, то смогли найти сразу лишь одного кроху с залепленными глазками, грязного, вымазанного в соляре. Второго нашли не сразу, он совсем ослаб и тихо попискивал из последних сил. Остальные несколько малышей к тому времени уже умерли....
    Как выяснилось- часть людей, парковавших там машины, видели котят, когда те еще были живы, когда их можно было спасти, накормить, унести из страшного места. Этого никто не сделал, но когда часть котят умерла, народ стал жаловаться на запах и, простите ради Бога, на то, " что мы ходим с детьми по паркингу, а там трупы с червями"... То, что среди этих трупиков кричали от голода еще живые малыши, никого не тронуло вообще...
    Таня и Ира принесли чудом выживших крох домой, когда их мыли- с котят текла просто черная вода и грязь. Ели и пили водичку они просто взахлеб, бедняги(((
    Ира забрала малышей пока к себе, откармливает их, промывает глазки, выхаживает их.
    Помощь, самая большая, нам нужна в поиске дома для них- держать их у Иры возможности нет, а платную передержку мы не тянем.
    На ОЛХ разместили, тишина. Если будут у вас ручки на такую трехцветную девочку и рыжего мальчика- вспомните пожалуйста о двух крошечных детях, чья жизнь началась и чуть не оборвалась в темноте под землей.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #2
    Скорая помощь форума

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    ёлы-палы... даже просто вынести наверх, на улицу, котят, когда только-только увидели, неужели так сложно!
    п.с. теперь если видим просто на улице на видном месте, надо говорить спасибо, что не выбросили под землю... в подвал...

дети чудесные! пусть открытие этой темы подействует волшебно и со сландо пойдут звонки!

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Блин, Юля - все, что может случится с этой страной - все заслуженно... (((((((((((((((((
    Это тебе, так сказать - с возвращением! Бац, и мордой об стол, чтобы не слишком мечтам предавалась...

Детки - прелесть! И популярных цветов. Дай бог, чтобы пристроились хорошо.
    Девочка просто кукла. И рыжий - это мальчик? - очень хорошенький, только послабее выглядит (
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #5
    Скорая помощь форума
    Рыжий зайка - мальчик, его вторым вытащили, он был такой худенький и слабенький, что не знали- выживет ли бедняга Сейчас уже кушают оба с большим аппетитом, отнесла им сегодня консервы РК для котят. Нам очень нужны ручки, если Ира не сможет их больше держать- я заберу их под свое кураторство, но платную передержку не тяну, у меня большие долги по передержкам.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для лариса 1
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Уже кажется пора перестать поражаться и повальному равнодушию, и жестокости- столько вокруг таких печальных историй, но вот сегодня снова ко мне обратилась соседка Таня ( с которой мы спасали песика Бимку) со страшной находкой. Наши охранники подземного паркинга услышали писк котят и вместо того, чтобы сразу пойти на поиски, сказали об этом опекунам лишь через пару дней.
    Когда Таня и Ира спустились вниз и начали с фонарями искать малышню по закоулкам, то смогли найти сразу лишь одного кроху с залепленными глазками, грязного, вымазанного в соляре. Второго нашли не сразу, он совсем ослаб и тихо попискивал из последних сил. Остальные несколько малышей к тому времени уже умерли....
    Как выяснилось- часть людей, парковавших там машины, видели котят, когда те еще были живы, когда их можно было спасти, накормить, унести из страшного места. Этого никто не сделал, но когда часть котят умерла, народ стал жаловаться на запах и, простите ради Бога, на то, " что мы ходим с детьми по паркингу, а там трупы с червями"... То, что среди этих трупиков кричали от голода еще живые малыши, никого не тронуло вообще...
    Таня и Ира принесли чудом выживших крох домой, когда их мыли- с котят текла просто черная вода и грязь. Ели и пили водичку они просто взахлеб, бедняги(((
    Ира забрала малышей пока к себе, откармливает их, промывает глазки, выхаживает их.
    Помощь, самая большая, нам нужна в поиске дома для них- держать их у Иры возможности нет, а платную передержку мы не тянем.
    На ОЛХ разместили, тишина. Если будут у вас ручки на такую трехцветную девочку и рыжего мальчика- вспомните пожалуйста о двух крошечных детях, чья жизнь началась и чуть не оборвалась в темноте под землей.
    Мне иногда кажется, что люди - это всего навсего животные, просто другого вида, с небольшой добавкой функций. Все, что они могут - это бороться за собственное существование, окружающая среда их не интересует. Таких очень много. И только некоторые чувствуют боль животного, как свою.

7. Вверх #7
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от лариса 1 Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что люди - это всего навсего животные, просто другого вида, с небольшой добавкой функций. Все, что они могут - это бороться за собственное существование, окружающая среда их не интересует. Таких очень много. И только некоторые чувствуют боль животного, как свою.
    Лариса, у меня точно такое же ощущение, когда я смотрю здесь на людей. И совершенно иное, когда я смотрю на отношение к животным в Германии, Франции, Таиланде и тд- к счастью, в мире есть много стран и людей, для которых жизнь животного, его боль, его судьба не безразличны. Это у нас тут, в странах бывшего СНГ что- то ненормальное происходит, и от этого просто мрак и депрессуха((((

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    и почему-то с каждым годом все хуже и хуже..

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ёлки-палки....
    Они такие мааааленькие....
    Комментировать не буду - всё уже сказано... Казалось бы, куда уже дальше - ан нет, есть куда
    Надеюсь, что малыши быстро найдут ДОМ!!!

10. Вверх #10
    Скорая помощь форума
    Дети сегодня переехали ко мне. Поселили в большой клетке в спальне, больше некуда. Завтра пофоткаю. Совсем крошечки, но очень тихие, нежные и милые. Девочка более крупная и игривая, мальчик меньше и хрупкий такой. Кушают РК консервы и курочку, уже ходят в лоточек.

11. Вверх #11
    Большое сердце

Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #12
    Скорая помощь форума
    Да, это мы и конечно внаглую спим на кровати, поверх спящего мужа. И на морде при этом недоумение " Почему этот дядька занимает нашу кровать?"
    В общем, ищем собственный диванчик в новых домах)))
    Спасибо Наташе *Belolapka* за чудесные, добрые и позитивные фоточки!!!

13. Вверх #13
    Большое сердце
    раз пора пиарить- текст давай
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Такие сладкие детки) Рыжулечка прямо в душу смотрит...) Юльчик, удачи в пристройсте, самых лучших ручек!
    Рыжик улетит сразу, их любят) а вот с трёхцветками и биколорами сложнее... У меня уже второй месяц масявки такого раскраса сидят...
    Хотя с такими фотками, вам просто гарантирован успех!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Юля, детки очень славные!!! Хороших ручек и поскорее!!!!
    Наташе - в очередной раз спасибо за чудесные фото!!!!

16. Вверх #16
    Скорая помощь форума
    Растем, крепчаем, из маленьких клопиков вытянулись в длинные сосиски
    Ездили в Эксвет, проглистогонили, до этого обрабатывала Стронгхолдом.
    Рыжий хулиган засмоктал малой шею, она расчесала, пришлось мазать синькой. Теперь она носит кодовое имя Синяя Шейка

17. Вверх #17
    Скорая помощь форума

Любят моего Зефира, он большой, теплый и добрый. Спят у него под боком все время. В остальное время хулиганят и кусают Таму за хвост

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Хорошенькие детишки. У рыжика такие пяяятнушки на боках... прям как у Десика ;=))))
    А кстати, как-то назвали деток, или уже пусть хозяева называют?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #19
    Скорая помощь форума
    Мальчика Ира назвала Ромчиком, а девочку Евочкой, но я стараюсь их не называть по именам, я сильно привязываюсь к котяврикам, живущим у меня на передержке и стремлюсь все же отдать их в хорошие руки, а не оставить себе

20. Вверх #20
    Скорая помощь форума
    Трам пам пам !
    Мои приемные детки разъехались по домам! Вчера домой уехал Рыжик, его хозяйка- чудесная девушка Настя, у ее мамы уже два года живет рыжий котик, которого Настя взяла из Мурхауза. Спасибо огромное за ручки Даше lakrista, которая пиарила малыша и проводила конкурсный отбор на звание лучшего хозяина для РыжегоКота
    А сегодня на свой диванчик поехала и девочка. Спасибо огромное Маше Mariya, которая помогла нам найти ручки- новая хозяйка безропотно ждала две недели, пока малышка росла, пока мы обрабатывались от паразитов и делали прививки с ветпаспортом.
    Счастья вам, мои милые, мурчащие, крошечные любящие сердечки! Будьте всегда здоровы и живите много-много лет в заботе и любви!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права