Холодной январской ночью Фимочка неожиданно для себя телепортировался из тёплого дома в холодный, заставленный машинами двор. Робко обходя сугробы, он сиротливо устроился у одного из подъездов, и закрыв глаза, безмолвно плакал...
У него было всё: любимая хозяйка, мягкая перина, уют, любовь, нежность!
Он помнит руки, ласково касающиеся его шелковистой шубки, и волны счастья, которые захлестывали его от теплых прикосновений...
Смерть не щадит никого, и кот в один ужасный день остался один. Его мамочка ушла на небеса, а он был выставлен из дома наследниками, как ненужная бездушная вещь(((
Начался период скитаний. Некоторые жильцы подкармливали малыша, другие это не одобряли, стараясь побольнее ударить Фиму, выгоняя из подъезда на холод.
Морозными зимними вечерами, после наступления темноты, когда все укладывались в тёплые постели, Фимочка (если ему удавалось проникнуть в парадную) усаживался на радиатор, расположенный у входа в подъезд, чтобы отогреться и вспомнить те времена, когда он был любим, когда он был кому-то нужен...
Малыш безумно ласков! Он без остатка отдает капли нежности, переполняющие его сердце, ничего не требуя взамен, лишь бы вновь ощутить ласковые прикосновения человека.
Я планировала забрать с улицы, покастрить и пристроить, но пока болела - жизнь внесла свои коррективы ((
Пребывание на улице для бесконечно доброго и доверчивого котейки не прошла даром. Он на пару дней пропал а потом появился вновь, но уже плача и сильно хромая.
Я вчера вечером забрала наконец его с улицы.
Осмотр дежурным терапевтом показал повышенную температуру и наличие большой проблемы с лапой
На сегодня была запланирована операция по кастрации и хирурги должны были прояснить,что ж случилось с лапой.
Вердикт оказался не утешительным. Какая то нелюдь сильно его травмировала : у Фимы перелом шейки бедра и вывих тазобедренного сустава
((.
Если ему не сделать операцию (стоимость операции — 2400 грн. ), лапка очень быстро атрофируется и будет просто болтаться, как усохшая тряпочка. Он ей никогда не сможет пользоваться.Так как мне позвонили во время операции, кот уже был под наркозом (кастрация прошла успешно) и спросили,что делаем дальше, то пришлось очень быстро принимать решение.
Фиму уже успешно прооперировали и вывели из наркоза. через день его уже можно будет забирать из клиники, дальше 4 недели покоя и ограничения пространства.
Клиника пошла на встречу и сделала операцию без аванса. Это очень большая сумма, которую я не в состоянии сейчас быстро погасить.
Очень прошу помощи!!!
Давайте поможем Фимочке вновь обрести счастье в этой жизни!
Даже 5 грн. будут тем кирпичиком, который заложит фундамент в выздоровление этого славного,ОЧЕНЬ доброго,доверчивого и очрезвычайно милого кота!
Если у кого будет возможность помочь в погашении долга по операции, денюжку можно бросать сюда
Общая карта 'Кот и Пес' 5168 7423 4676 8066 оформлена на Васильеву Е.С. для Фимы.
Буду ОЧЕНЬ признательна за помощь!!!
вчера вечером оставила аванс 200 грн , чек заберу сегодня и выложу
Социальные закладки