Master Service

Тема: Продам Fiat Doblo 2010, $6500

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Продам Fiat Doblo 2010, $6500

Продам отличную машину для бизнеса. Куплена новой в январе 2010 у оф.дилера мною. Пробег 85500 км - 100% реальный. Расход в городе 9л. Все время работала в одесском интернет-магазине на доставках электроники и мелких товаров. При разрешенной нагрузке 850 кг никогда не видела груза более 200 кг. На ней нет ни 1 грамма неродной краски, никогда не была в малярке. Масло менялось раз в 10 тыс, вместо разрешенных 15 (только его оригинальное Selenia). Заводится с полоборота в любой мороз, работает идеально ровно. +Зимняя резина Michelin (80%). Грузовое отделение по бокам обклеено, на полу фанера. Тонированы все 3 стекла. 3000 тыс км назад поменяны абсолютно все сайлентблоки подвески и пыльники + 3 подушки двигателя. Идеальный вариант для доставок: грузовой отсек очень вместительный, а сам автомобиль по габаритам как легковая машина, что очень удобно.
    В этом классе это единственная машина, у которой будка 2 метра. Именно из этих соображений покупалась (чтобы влазил в длину холодильник)

тел 7021626

http://auto.ria.com/auto_fiat_doblo-gruz_12386092.html

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Я вас огорчу, но все макси 2 метра в длинну.
    Цена конечно отличная кому нужна такая машина.
    Год назад искали Макси, купили в германии 200к пробега 08 год за 8500

3. Вверх #3
    Новичок
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    Я вас огорчу, но все макси 2 метра в длинну.
    Цена конечно отличная кому нужна такая машина.
    Год назад искали Макси, купили в германии 200к пробега 08 год за 8500
    Продавец, наверное, имеет в виду что среди пирожков (берлинго , кадди, партнер) кузов в два метра длиной больше не встречается.
    А цена, таки да, отличная , несмотря на отсутствие електропакета и кондея.

4. Вверх #4
    Мы в фуле конечно брали, тут разница есть.
    у нас ренохи макси, они все 2 метра
    кадди макси тоже 2 метро

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Так лихо начали обсуждать а упустили что она бензиновая 1,4 )) у меня была такая из Испании, 112 000 2009 год. Я вроде посмотрел мотор тот же. Расход в городе без нагрузки был почти 11л. Плюс, возможно мой случай, но ходовая рассыпалась быстро, зимой прогреться было проблематично, ну и машинка тупила жутко, раз тащил 670 кг груза на Херсон, так между Коблево и Николаевым не мог решиться пойти на обгон (((. Сейчас взял NP 300 2010, дизель совершенно другие ощущения (за те же деньги что продаёт автор пусть с вдвое большим пробегом), прежде всего даже не в расходе топлива - машина ЕДЕТ. Не обгадить поделиться, топик стартеру удачной продажи.
    Последний раз редактировалось Писатель; 28.05.2015 в 01:10.

6. Вверх #6
    что то я провтыкал что она бенз.
    тогда никаких сравнений

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Мда...!!! две паллеты покрышек.....далеко не 200 кг машинка возила...(обклеена рекламой шин ) на фото.....А то я думаю...все сайлентблоки и подушки...на 85 тысячах....
    явно что то не то...яно не электронику возила.......думайте сами!

8. Вверх #8
    Новичок
    QR25D
    Вы ошибаетесь
    в этом классе только у Добло грузовая будка 2 метра! Это если учесть что есть перегородка за сиденьями и считать от нее. Только в него входит лежа холодильник 1,85 в упаковке и закрываются двери.
    И у Кэдди будка короче

Писатель
    Да, действительно если загрузить машину хорошенько, то крутящего момента маловато ей. Ее стихия - городские доставки. Для этих целей она идеальна. Касательно расхода 11л - это что-то не то с мотором было. Расход 9. А если ооочень стараться то и 8 можно привезти. Но никак не 11. И у бензина есть преимущества - нет проблем с турбиной и с дорогостоящей топливной аппаратурой. Ну и газ можно поставить, что щас очень популярно.

Assedos
    Пожалуйста, тренируй свои аналитические навыки в своей теме на Форуме, а не в моей.
    Отвечая на твои реплики скажу: зайди на сайт smart-shop.ua (где машина работала с первого своего километра с Салона) и посмотри какие там товары продаются. Она Айфонов больше на доставку отвезла, чем шин! А обклейка рекламой "Шины в кредит" была сделана в период раскручивания этого раздела и предложения в осенний сезон переобувки покупать у нас шины в кредит в это кризисное время, когда все думаю. Ну а если посчитать что все это не правда и в нее как ты говоришь запихивали до отказа покрышками....то мне интересно сколько по твоему мнению надо туда запихать покрышек для перегруза, если одна (185/60R14) весит 7 кг? 30 шин это 210 кг. А сколько ж по-твоему влазит в легковой фургон? Сто или двести??
    Да, на 85 тыс были поменяны сайлент-блоки, потому что я меняю их когда они на наших дорогах перестают работать так как надо, а не когда стук в подвеске заставляет оборачиваться прохожих и колеса болтаются как у Бременских музыкантов на повозке.

P.S. Для всех - цена снижена, звоните!

9. Вверх #9
    У меня на работе кенги макси: 1е поколение рестайлинг, второе поколение рестайлинг, фиат добло - у всех будка с перегородкой 2 метра, мы их поэтому и купили, что бы влазил радиатор 2метра. У знакомого длинный кадди, туда тоже влазит 2 метра груз.

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Возможно, но думаю вариации в литр и это 10 по любому, а не 9 или тем более 8, я эксплуатирую астру Г, 1,4 на ручке меньше 9 в городе нет, а как правило почти 10...Когда загонял свой Дабло на автоцентр Фиат в Киеве его проверили на компьютерной диагностике и проблем не нашли, но объяснили что по паспорту расход в городе почти 9, а вес и реал 10. Так что почти 11 для грузовика это норма, и лезть в мотор не надо. Там же мне объяснили что коробки у них одинаковые для пассажира и грузовика и в этом их главная проблема. В вашем случае в городе без веса груза и скорости Вы с этим не столкнулись к счастью. Габаритные фото не от продаваемой машины, на сколько я понял это грузопассажир в остеклении. Ваша без остекления длинный. На базаре за 5000 чел отдавал грузовик в остеклении, официал, короткий дизель с 128 тыс пробега в оч хорошем чисто внешне состоянии. Так что думаю проблема не в том сколько ест машина в городе, а в цене вопроса. Теме ап, удачной продажи.

Ответить в теме