Всем привет! У нас в офисе закончилась вода. Кто-нибудь знает, где заказать доставку воды в Киеве?
|
Всем привет! У нас в офисе закончилась вода. Кто-нибудь знает, где заказать доставку воды в Киеве?
Можно, пожалуйста, еще одну коробку питьевой воды для дома? У меня родители тоже пользуются. Я могу оплатить наличными при доставке, если всем удобно.
Приветствуй вас. В Киеве есть несколько сервисов, которые доставляют воду прямо к офису. Популярны сервисы онлайн-заказов, где выбрать нужный объем и оформить доставку. Мы лично заказывали в компании https://ordana.in.ua/ , доставили за нескольких часов, так что рекомендуем. Также можно обратиться в компании, такие как "Киевводоканал", "Вода Украины" или "Аквафор".
Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ и полезную информацию. Очень ценю ваше мнение и опыт.
Мы из компании "Галсар Памятники" в Киеве заказываем зачастую в компании - Кришталево Прозора
Кстати если кому интересны памятники в Киеве, можете ознакомиться с нашим ассортиментом на сайте.
"Где в Киеве можно хорошо покушать....?" Заказ воды есть отдельно на "Одесском форуме.
Последний раз редактировалось дровосек; 11.07.2025 в 15:02.
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Социальные закладки