Тема: Всем привет! У нас в офисе закончилась вода. Кто-нибудь знает, где заказать доставку воды в Киеве?

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Всем привет! У нас в офисе закончилась вода. Кто-нибудь знает, где заказать доставку воды в Киеве?

Всем привет! У нас в офисе закончилась вода. Кто-нибудь знает, где заказать доставку воды в Киеве?

2. Вверх #2
    Новичок
    Можно, пожалуйста, еще одну коробку питьевой воды для дома? У меня родители тоже пользуются. Я могу оплатить наличными при доставке, если всем удобно.

3. Вверх #3
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ummka Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас в офисе закончилась вода. Кто-нибудь знает, где заказать доставку воды в Киеве?
    Здравствуйте. Обычно такие компании работают по предоплате или по оплате при получении, и доставка занимает от нескольких часов до дня.

4. Вверх #4
    Новичок
    Приветствуй вас. В Киеве есть несколько сервисов, которые доставляют воду прямо к офису. Популярны сервисы онлайн-заказов, где выбрать нужный объем и оформить доставку. Мы лично заказывали в компании https://ordana.in.ua/ , доставили за нескольких часов, так что рекомендуем. Также можно обратиться в компании, такие как "Киевводоканал", "Вода Украины" или "Аквафор".

5. Вверх #5
    Новичок
    Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ и полезную информацию. Очень ценю ваше мнение и опыт.

6. Вверх #6
    Новичок
    Мы из компании "Галсар Памятники" в Киеве заказываем зачастую в компании - Кришталево Прозора
    Кстати если кому интересны памятники в Киеве, можете ознакомиться с нашим ассортиментом на сайте.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    "Где в Киеве можно хорошо покушать....?" Заказ воды есть отдельно на "Одесском форуме.
    Последний раз редактировалось дровосек; 11.07.2025 в 15:02.
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права