Знакомьтесь, это - ТОША. Молодой не крупный песик, который прибился к подъезду моей подруги. Больше недели Тошеньку видели то тут, то там без хозяев, но в конечном итоге он неизменно возвращался к одному и тому же подъезду. Распросив жителей двора стало ясно что Тошенькиных хозяев никто не знает (или не признается) но неравнодушные люди его подкармливали и очень просили пристроить в добрые ручки.
Сейчас Тоша находиться на передержке в Новой Долине, через пару дней я приеду и обработаю его от паразитов.
Но со слов хозяйки передержки сидеть в вольере ему скучновато, что и не удивительно проведя какое-то время на улице, он привык чувствовать себя королем прерий
Я бы очень хотела найти Тошеньке квартирную передержку в Одессе для того чтобы он привык к выгулу, поводочку и всему такому ( да и по правде говоря ездить в Новою Долину не всегда удобно), вот только в виду отсутствия опыта я не знаю какая передежка надежная да и за помощь в пиаре буду признательна (я раскидала объявление по нескольким группам ВК, как еще его пиарить не знаю) так что ищу опытного сокуратора)
Все финансовые издержки по Тошенькиному содержанию я беру на себя, так что можно сказать что обращаюсь за моральной поддержкой
Очень хотелось бы пристроить ребенка, он просто комок обаяния)
![]()
Социальные закладки