Продам сывороточный протеин высшего качества производство Беларусь
1 кг 140 грн,
067-36-77-965
706-85-27
093-52-83-933
|
Продам сывороточный протеин высшего качества производство Беларусь
1 кг 140 грн,
067-36-77-965
706-85-27
093-52-83-933
Последний раз редактировалось NikolayV; 27.09.2013 в 13:51.
Когда мне будет интересно Ваше мнение, я Вам его скажу…
ап...
Щучинский протеин КСБ 80%[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 в 13:38 ----------
Последний раз редактировалось NikolayV; 06.10.2013 в 12:38.
ап...
ап...
как на вкус и как сильно пенится?
не в цене...
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Протеин, он же концентрат сывороточного белка (или как его ещё называют КСБ), который производится в Беларуси на ОАО «Щучинский МСЗ» содержит 80% белка.
С каждым днём КСБ-80 становится всё более популярен в странах СНГ по причине приемлимой цены, высокого содержания белка (далеко не во всех импортных протеинах кол-во белка соответствует заявленному) и отсутствия консервантов, красителей и ароматизаторов.
Именно на основе белоруского, немецкого и голландского КСБ делаются практически все протеины которые Вы могли видеть на полках магазинов спортивного питания и в интернете.
На ОАО «Щучинский маслосырзавод» в конце 2007 года – по подпрограмме «Детское питание» президентской Программы «Дети Беларуси» введено новое прогрессивное технологическое оборудование для производства концентрата сывороточного белкового; освоено производство КСБ-УФ-80.
Сывороточный белковый концентрат (КСБ-УФ) предназначен для использования в качестве белкового компонента-обогатителя при производстве мясных и молочных продуктов.
Вообщем это тот основной ингридиент который добавляют в брендовые протеины и продают недешево, в интернет магазинах и торговых центрах.
Сывороточный протеин – неоспоримый король протеинов на сегодня.
Протеиновый коктейль из него быстро и легко усваивается. Сывороточный белок является наиболее близким по аминокислотному составу к человеческому белку, что означает больший эффект от приема сывороточного протеина по сравнению с другими типами белка.
Milei (Lactoprot)-80 покупаю по 120 грн. Сравни несравнимое.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
ап...
есть еще?
как принимать и на сколько его хватает опишите в личку. Спасибо
Есть еще?
Гадяч получше будет
кому нужно обращайтесь.
Брал с другом, осталось лишние 3 кг
Социальные закладки