Тема: электродвигатель для детской коляски

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию электродвигатель для детской коляски

Подскажите пожалуйста куда или к кому можно обратиться с просьбой установить электромотор на детскую коляску, по типу как стоят на детских электромобилях. И вообще, возможно ли это? Нашла коляску итальянской фирмы уже с встроенным электромотором, но она на одного ребенка, а у нас будет двойня. Фирмы таких пока не делают.
    Если я вопрос задала не в том разделе, подскажите пожалуйста, где его правильней задать?

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    объясните мне которому "А я готовлюсь стать отцом! " для чего электродвигатель на коляске с грудничковым ребенком
    ах да еще с аккумулятором-балластом что весит как ребенок
    Последний раз редактировалось shmargen; 27.04.2015 в 20:40.

3. Вверх #3
    Новичок
    Вес коляски 17 кг+ двое детей это еще около 16 кг + зимняя одежда, матрасики и какие то причиндалы ля деток= это будет в районе 40 кг. Одной маме ОЧЕНЬ тяжело толкать такой груз в горку поднимаясь с моря. Каждый день. Поверьте мне, это не первые мои дети.

4. Вверх #4
    просто оставлю это здесь

механиков велосипедных в одессе много только бросить клич

5. Вверх #5
    Новичок
    Молодой человек, спасибо Вам большое за заботу, но в горку с моря по ул.Азарова я не могу въехать одна на обычном велосипеде и как я могу наблюдать, не только я такая. Так что хотелось бы услышать чье то мнение все таки по повод возможности установки электромотора

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Lensing
    фото коляски для начала скиньте

7. Вверх #7
    Новичок
    https://market.yandex.ua/product/6126165?hid=90796&clid=502- это коляска
    https://www.youtube.com/watch?v=OUySCoT8uSA - а это ссылка на то, что уже придумали производители

8. Вверх #8
    https://www.youtube.com/watch?v=OUySCoT8uSA по ссылку прямой привод, что в вашем случае почти не реально сделать. Можно сделать по принципу прижимного контакта двигателя к колесу, но тут нужен муж кулибин Но эти двигателя живут не долго да и аккумулятор нужен будет не малый... Вам проще сменить маршрут(

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от Mari0504 Посмотреть сообщение
    Вес коляски 17 кг+ двое детей это еще около 16 кг + зимняя одежда, матрасики и какие то причиндалы ля деток= это будет в районе 40 кг. Одной маме ОЧЕНЬ тяжело толкать такой груз в горку поднимаясь с моря. Каждый день. Поверьте мне, это не первые мои дети.
    когда сядет аккумулятор - прибавьте вес его и моторчика.
    Per rectum ad astrum!

10. Вверх #10
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    когда сядет аккумулятор - прибавьте вес его и моторчика.
    я хотела включать электромотор только в гору, по прямой дороге, думаю,что я справлюсь с этим весом, даже с учетом аккумулятора.
    Я все таки не оставляю надежды, что кто то сможет что-нибудь придумать

11. Вверх #11
    я хотела включать электромотор только в гору, по прямой дороге, думаю,что я справлюсь с этим весом, даже с учетом аккумулятора.
    ну так мотор будет всегда в контакте с колесом) это еще надо делать механизм отводки,обгонки и т.д
    Последний раз редактировалось Lensing; 28.04.2015 в 14:28.

12. Вверх #12
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Нет смысла городить мотор на коляску на мой взгляд. Выше есть ролик с велосипедом. Вот сделать похожий велосипед на 2-х детей с возможностью установки электродвигателя - теоретически реалиуемая идея.
    Берете обычную коляску на 2-х, к ней впереди цепляете детскую машинку на радиоуправлении(в которую ребенок влазит), пусть она и тянет коляску.

13. Вверх #13
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Нет смысла городить мотор на коляску на мой взгляд. Выше есть ролик с велосипедом. Вот сделать похожий велосипед на 2-х детей с возможностью установки электродвигателя - теоретически реалиуемая идея.
    Берете обычную коляску на 2-х, к ней впереди цепляете детскую машинку на радиоуправлении(в которую ребенок влазит), пусть она и тянет коляску.
    А куда же я дену эту машинку во время прогулки? Не таскать же ее за собой 3 часа.... Нужны еще варианты))

14. Вверх #14
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А куда же я дену эту машинку во время прогулки? Не таскать же ее за собой 3 часа.... Нужны еще варианты))
    Тренироваться потом и ездить не велосипеде с прицепом в горку. Думаю муж будет только рад спортивной супруге

15. Вверх #15
    если бы все мужья что отправляют дышать воздухом жен к морю с коляской скинулись то кинули бы канатик по асфальту по спуску на АзИрова
    и вручили бы каждой жене маленькую электролебедку на 12 вольт есть миниатюрные для малого груза поднятия
    хочет подняться у подножия схватила в лебедку конец каната и поехала наверх медленно красиво
    но в нашей стране канат не может лежать просто так даже если он не из меди
    представил на широкой коляске на двоих еще прицеплена лебедочка и все это смотрится как джип внедорожник что вытягивает сам себя из трясины захватившись за ближащее дерево
    Последний раз редактировалось shmargen; 28.04.2015 в 21:06.

16. Вверх #16
    Новичок
    Уважаемые мужчины, спасибо вам за заботу о моем муже и моей спортивной фигуре, поверьте, с ней все ок. Даже сейчас, на 4 месяце беременности. Если можно, то пишите пожалуйста только в том случае, если можете как то конкретно помочь советом или делом ИМЕННО ПО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ САМОЙ КОЛЯСКИ и все таки оборудованием ее каким то электродвигателем. Спасибо

17. Вверх #17
    уважаемая мать- героиня!
    мы пытаемся выбить из вашей головы мысли о каком то двигателе (который некуда присобачить .и не за что .если бы ранее была бы мысль то коляску нужно было выбирать с умом) и конечно предлагаем альтернативы включая почти бугельный подъмник в тяжелом для подъеме месте вашей прогулки
    спасибо

18. Вверх #18
    Новичок
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    уважаемая мать- героиня!
    мы пытаемся выбить из вашей головы мысли о каком то двигателе (который некуда присобачить .и не за что .если бы ранее была бы мысль то коляску нужно было выбирать с умом) и конечно предлагаем альтернативы включая почти бугельный подъмник в тяжелом для подъеме месте вашей прогулки
    спасибо
    Присобачить его можно внизу, где корзина для продуктов.
    Коляску я еще не купила, так что как раз к этом вопросу я подхожу заранее и с умом, я дала ссылку на вариант, который мне нравиться.
    Альтернативы с подъемником мне не подходят. Если уже говорить об альтернативах, то давайте хотя бы о реальных.
    Я буду ждать, когда найдется тот человек, который не скажет нет, а возьмется с предложит что то дельное и реальное.
    Мало того,что сейчас заработает, я уверенна,что после того, как мы выйдем на улицу с такой коляской, он вообще разбогатеет на этом, у него отбоя от клиентов не будет. Вы даже не представляете сколько мамочек и нянь мечтают о такой коляске)))))))

19. Вверх #19
    Присобачить его можно внизу, где корзина для продуктов.
    Коляску я еще не купила, так что как раз к этом вопросу я подхожу заранее и с умом, я дала ссылку на вариант, который мне нравиться.
    Альтернативы с подъемником мне не подходят. Если уже говорить об альтернативах, то давайте хотя бы о реальных.
    Я буду ждать, когда найдется тот человек, который не скажет нет, а возьмется с предложит что то дельное и реальное.
    Мало того,что сейчас заработает, я уверенна,что после того, как мы выйдем на улицу с такой коляской, он вообще разбогатеет на этом, у него отбоя от клиентов не будет. Вы даже не представляете сколько мамочек и нянь мечтают о такой коляске)))))))
    боюсь такая работа будет стоит как ваша коляска....+ все же там будут дети...и это ответственность хоть и моральная...

20. Вверх #20
    двигатель постоянного тока 12вольт мне кажется даже от шуруповерта (мощного метабы хоть) с разборки за 100гривень хватит с шестерней уже на конце
    аккумулятор 12v 7ah герметично спрятать пусть даже в пищевой контейнер от дождя и брызг (помните он тежелый добавлят вес )
    понять из чего ось между колесами вырезать окно в защитном кожухе
    одеть на ось приварить заклинить что угодно шестерню маховик что угодно
    подбирать длину ремня автомобильного или даже от хлебопечки или цепи след-но разместить двигатель на раме так чтобы он либо качался или была какая то степень свободы для натяжения ремня
    вариант прижатия вала резинового пусть даже от старого принтера к колесу не подходит будет "есть" колесо и при такой ширине коляски разворачивать всю контрукцию

Показать скрытый текст
    картинко

а теперь представьте что у вас все пластиковое (ну да борьба за вес) что рамы коляски что даже ось и поймете что ваше "хочу" не соответсвует "можно" и "безопасно"

можно реально даже купить шуруповерт и приделать к оси и использовать даже родные аккумуляторы шуруповерта сменные и не катать аккум что весит много.народ на шуруповертах детские машинки делают. но тут подьем нагрузка дети надо думать

в любом случае после покупки коляски вам дорога на СТО к механикам
    но по причине что у вас нет машины дорогу на СТО я думаю вы тоже будете спрашивать
    Последний раз редактировалось shmargen; 29.04.2015 в 09:24.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права