Подвал дома залит канализацией, куда обращаться?
|
Подвал дома залит канализацией, куда обращаться?
я бы начал с ЖКС, ЖЭК или как там они сейчас называются. Обязательно письменно и с регистрацией.
Да пребудет с нами сила!
Туда, куда платите за содержание домов и придомовой территории (СДПТ)
Только в письменном виде, иначе скажут не обращались, заказным с уведомлением (8 гр.)
Еще можно в "Центр Защиты Одесситов" 709 10 10 Я слышала они помогают ускорить работу ЖКХ
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны."
Шота Руставели
Есть только один вопрос:Подвал многоэтажного дома или многоквартирного или частного?В первом варианте решать должны в ЖКС,во втором,тоже они,но лучше собраться коллективом,ибо,не факт,что это канализация(весной идет подъем грунтовых вод-сами мучимся в районе склонов),а в третьем,исключительно - вам в одиночку!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Очень интересная тема. Я от многих людей слышал - что этой весной высокий уровень грунтовых вод . Наблюдается проблема в р-н ул.Щорса частный сектор . Отпишитесь кто что знает , в каком районе.
Последний раз редактировалось Ната@; 24.04.2015 в 22:19.
Последний раз редактировалось Ната@; 24.04.2015 в 22:16.
На Городском Одесском сайте, в разделе обращение граждан , написала.
Поручено решить до: 7 мая 2015
Горячев Роман Александрович
КП «ЖКС «Северный» - (048) 712-92-47 (Директор) 14:19 23 апреля 2015
Сообщаем, что в настоящее время течи хоз. - бытовой канализации в подвальном помещении не обнаружено. Подтопление подвального помещения происходит по лотку теплотрассы.Суворовской районной администрацией дана заявка в КП "Теплоснабжение города Одессы" для устранения течи.Просим данный вопрос по подтоплению подвального помещения водой поставить на контроль КП "Теплоснабжения города Одессы". Акт и письмо Суворовской районной администрации направляем Вам.
Последний раз редактировалось Ната@; 24.04.2015 в 22:18.
Всем спасибо. Тема закрыта. Раздел Обращение граждан на Одесском городском сайте помог. Была течь городской канализации через лоток теплотрассы в подвал нашего дома. Отчитались, что заделали течь. По факту визуально воды уже нет в подвале.
Социальные закладки