Делюсь впечатлениями: была на прошлом концерте 9 апреля, приятная атмосфера, разнообразная музыка, профессиональные артисты.
Общалась с организаторами, мне рассказали, что у этих музыкальных встреч большая история - 23 года. Очень интересные исполнители, лауреаты международных конкурсов приходят туда не как на работу, а по приглашению и только если чувствуют желание выступить, коммерческая составляющая почти отсутствует, как я могу судить. Программа утверждается незадолго до концерта, то есть может лучше отразить реальное сегодняшнее настроение артистов, их творческие интересы.
Небольшой, светлый, легкий зал, весна за высокими окнами, эмоциональное, живое исполнение красивой музыки - получаем чистую радость. Подобные немасштабные культурные мероприятия очень ценятся в заграничье, это хорошая традиция образованных коренных европейцев, и они правы.
Ближайший концерт 23 апреля, четверг, 14:30. На этот раз вход бесплатный, т.к. концерт проходит во время благотворительного фестиваля "Пасхальные встречи". Планировалось также выступление специальных гостей - хора школы Столярского.
http://museum-literature.odessa.ua/pbasic/lru/tb2/tp3/id652
(на сайте время 15:00, но я перезвонила в кассу 722-33-70, мне подтвердили время 14:30 и отсутствие платы за вход).
Социальные закладки