Тема: Водитель маршрутки не заметил и задавил женщину

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Водитель маршрутки не заметил и задавил женщину

В Одессе водитель маршрутки задавил насмерть женщину, сообщает пресс-служба областного управления ГосЧС Украины в четверг, 9 апреля. Согласно сообщению, информация о дорожно-транспортном происшествии на углу улиц Степовая и Мельницкая поступила спасателям в 10:15 четверга.
    Как выяснилось, водитель маршрутного автобуса "Эталон" при повороте на улицу Мельницкая не заметил 82-летнюю женщину, которая попала под колеса маршрутки и погибла на месте происшествия.

http://korrespondent.net/ukraine/3501735-v-odesse-vodytel-marshrutky-ne-zametyl-y-zadavyl-zhenschynu
    Последний раз редактировалось Strelok2; 09.04.2015 в 14:50.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Женщина была под левой передней частью. КАК НУ КАК можно было её не заметить? Чистый гандурас, пусть отсидит лет 15 и будет повнимательнее козел сраный
    Тут становится скучно

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Повернулся сдачу дать.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    82 года прожить на этом свете, чтобы задавил какой-то маршрутчик, который не заметил....... капец.... жалко бабушку((((
    Последний раз редактировалось kiryusha.forum; 10.04.2015 в 12:41.
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

5. Вверх #5
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    какой номер маршрута?
    Почему нигде он не озвучивается?

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    какой номер маршрута?
    Почему нигде он не озвучивается?
    Табличка №78

7. Вверх #7
    Когда то мне тут писали- не хрен гнать на маршрутчиков- они ТОЖЕ люди!! У них работа тяжелая!!

Ау-у-благодетели, вы теперь мнение изменили?

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ....но не кто не когда не делает замечания водителю маршрутки ..все молчат в тряпочку ,а здесь герои....

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Стремный перекресток, я рядом живу и каждый день по 2-3 раза перехожу, тебе зеленый загорается, когда Степовую переходишь, со стороны Мельницкой на Степовую машины тоже едут, и со Степовой на Мельницкую поворот зеленая стрелка. Бывает прям перед носом проезжают, не все пропускать хотят, еще и посигналить могут, куда мол прешь. Там нужен глаз да глаз, вожу малую в школу, даже не знаю с какого возраста отпускать саму, на этом перекрестке правила не соблюдаются, к сожалению

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ....но не кто не когда не делает замечания водителю маршрутки ..все молчат в тряпочку ,а здесь герои....
    Не правда. Я видела как женщина сделала замечание. И пассажиры маршрутки сказали ей заткнуться. Я уже писала здесь эту историю.

Так что селяви..

11. Вверх #11
    User banned
    может реально не заметил,у бабок характер такой - всегда прут напролом

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Зря вы так... Я не раз оралась с водителями.
    Был у меня случай... я с двумя детьми ехала, а тут наш и еще один маршрутчик начали гонялки с подрезаниями и всем сопутствующим. Т.к. одного ребенка держала на руках и на такой скорости встать и пересадить его не было возможности, то сделала это, когда они остановились и стали друг другу матом что-то доказывать... а было это через 6 перекрестков виражей Но когда я таки дошла до них, они имели что послушать. Один меня послал далеко Но после телефона в руке и слов "Сейчас позвоню на горячую линии и оба полетите с работы", мигом заткнулись и извинились.
    Так что да, ставьте их на место!

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Зря вы так... Я не раз оралась с водителями.
    Был у меня случай... я с двумя детьми ехала, а тут наш и еще один маршрутчик начали гонялки с подрезаниями и всем сопутствующим. Т.к. одного ребенка держала на руках и на такой скорости встать и пересадить его не было возможности, то сделала это, когда они остановились и стали друг другу матом что-то доказывать... а было это через 6 перекрестков виражей Но когда я таки дошла до них, они имели что послушать. Один меня послал далеко Но после телефона в руке и слов "Сейчас позвоню на горячую линии и оба полетите с работы", мигом заткнулись и извинились.
    Так что да, ставьте их на место!
    ....и много" пасажиров" вас поддержали?

14. Вверх #14
    Уверена-еще рот закрыли и водителя пожалели. Всегда поражалась нашему народцу..

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Видела сегодня последствия наезда. Печальная картина. Само событие не видела, судить не буду.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Пару человек поддержали, остальные молчали, увы...
    Но большое начинается с малого...
    Последний раз редактировалось LuiXIV; 10.04.2015 в 09:54.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...старички и старушки такого возраста, как правило, на палочке, сгорбленные, наезд совершил "Эталон" - достаточно высокий - реально можно было не заметить, ведь голова могла быть ниже окна. Ещё одна особенность, у пожилых людей, как и у детей, плохо с определением расстояния, скорости машины и своей собственной, поэтому и те, и другие выскакивают прямо под колёса.
    Старушку жаль. Жаль и водителя в какой-то степени. И пассажиров тоже: мне бы было плохо после этого.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Сел за руль,так будь добр быть внимательным!!!....Как зачастую происходит,в одной руке руль,другой деньги берет и сдачу собирает...Очень жаль ,что так произошло
    Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)

19. Вверх #19
    User banned
    На этом перекрестке есть еще одна мерзопакостная особенность: водители (как правило легковых авто) припарковываются прямо сразу за поворотом или перед поворотом.
    Это создает известные проблемы проезжающему автотранспорту и часто мешает своевременно увидеть выходящего пешехода.

Извлечение из ПДД Украины:
    15.9. Остановка запрещается:
    ................
    г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
    гг) на перекрестках и ближе 10 м от края перекрестка проезжей части из- за отсутствия на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки против бокового проезда на Т-подобных перекрестках, где есть сплошная линия разметки или разделительная полоса;
    ......................
    е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 г от дорожного знака такой остановки с обоих сторон;
    .....................
    з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки;

За подобные нарушения практически никого не наказывают, но в повышении аварийно-опасности на перекрестках такие пофигисты-автолюбители участвуют в полной мере.

Ответственность же за последствия ложится лишь на одного.

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для letod
    Кореш рассказывал, что видел вчера эту аварию. Да страшно, не приятно, но его возмутило, что водитель вел себя как будто ничего особенного не произошло, будто ежедневная ситуация, бывает!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права