Тема: Как отключить монитор ноутбука?

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Как отключить монитор ноутбука?

Здрасьте! Cтукнул дисплей, подключил внешний монитор(просто соединил через ВГА) сразу всё работало отлично, пока не обновил винду. На внешнем всё сместилось влево. Дисплей грееться в нижней части, думаю ноут от этого тормозит. В сети прочитал, что проблема решиться если отключить экран. Хочу использовать только внешний, можно было бы даже ноут держать закрытым и использовать внешнюю клаву. Нашёл инструкцию для 8, но у меня ХР, а не 8. Посоветуйте пожалуйста чайнику подходящий вариант.

2. Вверх #2
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Strik Посмотреть сообщение
    Здрасьте! Cтукнул дисплей, подключил внешний монитор(просто соединил через ВГА) сразу всё работало отлично, пока не обновил винду. На внешнем всё сместилось влево. Дисплей грееться в нижней части, думаю ноут от этого тормозит. В сети прочитал, что проблема решиться если отключить экран. Хочу использовать только внешний, можно было бы даже ноут держать закрытым и использовать внешнюю клаву. Нашёл инструкцию для 8, но у меня ХР, а не 8. Посоветуйте пожалуйста чайнику подходящий вариант.
    ПОсмотреть для начала на клавиатуру ноутбука. Практически все, что я видел - имели возможность аппаратно вывести все изображение на внешний порт, выключив дисплей.

3. Вверх #3
    Новичок
    шлейф отключите от материнской платы

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от valentynn Посмотреть сообщение
    шлейф отключите от материнской платы
    введи поправку на человека что
    1 не может найти драйвера на свой ноутбук в частности на видео
    2 сроду его не разбирал и повредит шлейфы пока дойдет до материнки
    3 некоторые самсунги и еще кто то при невключенном шлейфе вообще не заводятся

5. Вверх #5
    User banned
    shmargen, спасибо за помощь чайнику! Кстати я этого не скрывал, поэтому и просил помощи. А вопрос я уже решил в первый же день. Забыл отписаться, решал другую проблему. Кстати ШмарГена и там старался мне помочь! Всем спасибо за участие! особенно ШмарГене
    Последний раз редактировалось Strik; 13.04.2015 в 18:50.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права