Пирсинг-80гр(сережка в подарок),прокал ушка-70 гр(сережка в подарок),прокол носика-70гр(сережка в подарок,
обезбаливание,стерильно.
тел:7943203,0632381938 Светлана
|
Пирсинг-80гр(сережка в подарок),прокал ушка-70 гр(сережка в подарок),прокол носика-70гр(сережка в подарок,
обезбаливание,стерильно.
тел:7943203,0632381938 Светлана
Последний раз редактировалось krasunya_2011; 08.05.2011 в 09:11.
из какого материала серёжка в пупок, чем прокалываете?
Добрый день.Сережки все "CAFLON"Англия из медецинской стали.Пупочек прокалываю катетером. Обезбаливаю ледокоином.Весь материал одноразовый,сережку стерелизую у Вас на глазах.
Звоните,буду рада Вас видеть!
а губу прокалываете?
если да,то стоимость?
К сожелению нет.Все что прокалываю описано.Извените
как проходит процедура прокалывания пупка- больно или ? очень уколов боюсь![]()
Я делаю не укол,а маленькую прививочку и то это очень громко.Обычный инсулиновый шприц на 0,5 мм.Вы нечего не чуствуете.Девченки понять не могут,когда я говорю,что продцедура окончена.Если я Вам сделаю больно,то Вы всегда зайдете на мою страничку и я потеряю много,поверте много девченок.Я очень дорожу своей репутацией.
Звоните![]()
В КАКОМ Р-Н ,МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПРОКАЛ УШЕЙ,,,,,,,
Добрый день.Я работаю на Балковской 31,район Приморского суда.
Проколом пупка довольна, спасибо) Всё прошло очень быстро, качественно и всё хорошо зажило))
Случайно не знаете где есть хороший ассортимент серёжек для пупка?)
сегодня сделала у Светланы пирсинг пупка - безумно рада и благодарна ей за прекрасную работу
. боли вообще не было - раз и я уже красотка)). СПАСИБО
![]()
Спасибо большое Вам за отзыв.Рада была с Вами познакомиться,надеюсь еще увидемся
Девченки,если кому неудобно на Балковскою,можно на Большую Арноутскую!!!Звоните!!!))
Хочу пирсинг пупка на Балковской!)
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Добрый день.Если Вам подходит на 3 сентября,время можем обговорить по телефону.Звоните))
Социальные закладки