Ксенон хорошего качества, 1 год гарантии, в наличии только Н1 и Н3, стоимость комплекта 300 грн, (096)589-63-70
|
Ксенон хорошего качества, 1 год гарантии, в наличии только Н1 и Н3, стоимость комплекта 300 грн, (096)589-63-70
температура
6000
подскажите а я смогу поставить на дайхатсу сирион 1998 года ? есть какието критерии для установки?
Вы не в церкви - Вас не обманут
да есть, самое главное это знать тип лампы, бывают н1,н2,н3,н4, и т.д.
как понять какие у меня ? вот ссылка на мои лампы http://dok.dbroker.com.ua/doc/car/22576/7/179/423 и сколько мне выйдет если подходят , с лампами вместе пара[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 01:49 ----------
и вообще подскажи пож мне надо ксенон или биксенон ?
Последний раз редактировалось Буга; 12.07.2014 в 00:52.
У Вас цоколь H4, а автор пишет что в наличии только H1 и H3. Но я бы советовал ксенон устанавливать в линзы, чтобы не слепить участников дорожного движения!!!
На счет биксенона, так тут зависит все от Ваших фар, если у Вас фара с 2-мя отражателями (один на ближний свет а второй на дальний) то можно установить обычный ксенон в отражатель ближнего света, а при дальнем уже использовать родной свет. В случае с одним отражателем, нужен биксенон, так как в противном случае останетесь без дальнего света!
Как я понял на Вашей машине таки 1 отражатель. В этом случае лучше купить билинзу+обычный ксенон. Но для установки линзы придется вскрывать фару!!!
Последний раз редактировалось gekagal; 12.07.2014 в 08:28.
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...
спасибо за полную информацию . а можно ли сделать меньшими потерями ? мне ненужен супер яркий свет - мне надо просто нормальное освещение
---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 18:51 ----------
спасибо за полную информацию . а можно ли сделать меньшими потерями ? мне ненужен супер яркий свет - мне надо просто нормальное освещение
---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 18:54 ----------
да может подскажите где бы это сделали нормально да и не очень дорого
На счет того где сделать не подскажу. А чтобы был нормальный свет, то тут только линза + ксенон, но многие и так пихают в фары, но потом слепят всех. Думаю в этом случае мало кто Вам пожелает хорошегоА вообще и стокового света может хватать. Может его надо просто настроить или же поставить хорошие лампы. Кстати если решите ставить линзы таки с ксеноном, то обратите сначала внимание на свои фары. Если у них рифленное стекло, то его еще и шлифовать придется, можно не полностью, но под линзу придется ,а то рифление будет рассеивать лучи.
Последний раз редактировалось gekagal; 12.07.2014 в 23:56.
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...
а на ваз 2109 что посоветуешь?))
свет тускло светит,подумываю на счет ксена.
Есть еще в продаже с цоколем Н1?
остались только Н-3 по цене 400 грн
ксенон или линза с ксеноном ! Все зависит от бюджета
H1 в перспективе не намечается?
Советую галоген 100/90 и не нужен ксенон,никого не слепишь,только потребление будет больше чем у ксенона,а таже больше тепла.И отрегулировать фары,стоило 50грн.
H1 есть?
Н1 есть?
Н1 есть?
Социальные закладки