Тема: кто пробовал таобао

Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию кто пробовал таобао

Доброго времени суток. Надеюсь что я не ошибся разделом для вопроса.
    Кто-то заказывал с этого аукциона товары на Украину без посредников? И вообще можно ли заказать без посредников. Все посредники кричат что никак, но в инете можно найти оч редко темы где люди рассказывают что они сами заказывали и все было нормально. Пожалуйста отзовитесь кто сам заказывал, или те кто знают китайский и могут посмотреть на сайте возможна ли доставка на Украину. Заранее спасибо.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Тоже интересует

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Zloy4elove4ek
    я заказывал через buy-online.com.ua, еще прошлым летом, думаю, если задаться этим вопросом серьезно, то можно найти способ и без них, но, поскольку я заказывал товаров 8, причем все от разных продавцов, то, как по мне, овчинка выделки не стоит, а так люди сами проверили товар, соответствует-ли тому, за что платим, и привезли практически в руки... А получив кота в мешке за энное кол-во денег... что делать?) так хоть попинать кого есть)

4. Вверх #4
    Посетитель
    Я просто с одним таксистом(после кризиса продажи оч упали ...) ездил и разговрился он торгует итальянской обувью на 25й чапаевской, так вот он говорил что он заказывал на прямую, увы много времени не было расспросить его. После чего нашел в инете 1 статью где человек описывал подробно как он сам заказывал, но в большинстве посредники пишут категорично что нельзя. Было бы неплохо что бы кто то кто понимает китайский помог.

5. Вверх #5
    Умница
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права