Коляска 2013 года, практически новая. Состояние на 5. Очень широкое и длинное сидение. Широкие бортики, подлокотники.Спинка регулируется одной рукой в три позиции, горизонтальная 170 градусов. Сидение мягкое и удобное + в наличии мягкий матрасик. Подножка выдвигается, пяти точечные ремни, плечевые ремни можно снять для удобства ребенка. Бампер отстегивается полностью либо только с одной стороны. Очень большой, удобный капюшон, на хлопковой подкладке, опускается полностью до бампера, даже в лежачем положении. Регулируется бесшумно. Заднюю часть можно полностью отстегнуть для вентиляции или оставить сетку. Сверху капюшона есть окошко с клапаном на липучках и козырек от солнца. Очень удобная ручка, регулируется по высоте в трех позициях. Колеса диаметром 20 см, передние сдвоенные поворотные с фиксацией. Задние одинарные со сдвоенным тормозом. Коляска складывается и раскладывается одной рукой, есть блокиратор случайного складывания. В сложенном виде стоит самостоятельно. Передвигать можно как чемодан на колесиках. Коляска маневренная. В комплекте мягкий матрасик и накидка на ноги. Очень большая корзина для покупок. 0949960835, 7706835 тел вибер вотс ап.![]()
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 в 13:03 ----------
1700 грн. Таирово.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 в 13:06 ----------
Для просмотра в другие районы не передвигается. После покупки возможна доставка по городу.
Социальные закладки