|
Последний раз редактировалось TekiLL@; 06.06.2014 в 11:39.
А это тетя Лёлика,сестричка Лёли,миниатюрная девочка Боня.
Ей тоже около 3 лет. Стерилизована,обработана от паразитов,социальна. Рост в холке не больше таксы. Добрая и очень умная собака. Дает лапу. Хорошо поддается дрессировке. Отлично подойдет на роль звоночка в вашем доме!
050-771-67-15
093-286-51-22
Людмила
Звоните,она очень ждет!![]()
удачного пристройства!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лёля нашла свой дом!Ура!
У нее любящие хозяева и подопечные новорожденные котята))))
АП
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Устроили фотосессию Лёлику. Посмотрите на этого красавца!
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавим пару приятных слов про этого мальчика.
Он очень добр и терпелив к маленьким деткам. Они любят потискать его за ушки. Лоялен с другими животными.
Очень любознательный мальчик. Всё время ищет где бы испачкать свою белую шерстку=) Он немного стеснителен,но это исправит любовь и внимание будущих хозяев.
Перед приездом к новым хозяевам приведем в порядок:искупаем ,сделаем прививочку и повторно обработаем от паразитов.
Звоните!Звоните!Звоните!
(050)771-67-15
(093)286-51-22
Людмила
П.С: Завтра сделаем фото и для Бони,его тётиОна тоже по-прежнему ищет дом.
![]()
АП
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Сегодня нам сказали,что Лёлик очень похож на ирландского волкодава
"Ирландский волкодав (англ. Irish Wolfhound)— порода охотничьих собак. Одна из самых больших собак в мире.Характер: спокойный, добрый;
Окрас: тигровый, палевый, пшеничный, чёрный;Шерсть: жёсткая, требует ухода. Длиннее на подбородке и над бровями.
Ирландский волкодав обладает замечательным ростом и импонирующей внешностью, очень мускулистый, крепкого, но элегантного сложения, с легкими и стремительными движениями; голова и шея несутся высоко; хвост слегка изогнут на конце"
Хозяева,где же вы?Он очень вас ждет!![]()
АП
Последний раз редактировалось TekiLL@; 18.09.2014 в 11:57.
АП
кто остался на пристройство?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Что с собаками?
💞Макс і Леруся
Социальные закладки