что-то опять базнуло только что в центре.
Кто слышал ?
| ||
что-то опять базнуло только что в центре.
Кто слышал ?
Очень мощный взрыв на коблевской
в соседней теме пишут на коблевской
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
на фейсбуке пишут - Дерибасовская и Канатная, а так же вроде еще раз было на Софиевской/Преображенской
НЕ ЛЮБЛЮ ДВЕ ВЕЩИ-ШАРОВИКОВ И АЛКОГОЛИКОВ
Сейчас что-то сильно громыхнуло в центре города, рядом с Кирхой, аж такая волна прошла, что пол заходил ходуном. Кто что знает...
Желания - половина жизни; безразличие - половина смерти.
Слышали, думали что вообще в соседнем дворе.
Соборка.
Собаки лают, а караван идет
Русский мир борется с мирной жизнью?
сепаратисты планируют захватить Мариуполь, потом Харьков, а потом Одесса. Так они заявляют на своих сайтах. Обстрелы Мариуполя из Градов и теракты в Харькове и Одессе тому подтверждение
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Известный террорист в отставке Игорь Гиркин собирается приехать в Одессу, чтобы, возможно, попытаться максимально дестабилизировать ситуацию в городе.
Об этом сообщил заместитель командира сектор С Валентин Федичев, передает Общественное ТВ Донбасса.
«В Одессу, по нашим данным, собрался приехать Гиркин», — сказал он.
Федичев отметил, что Гиркин — профессиональный террорист и организатор терактов, который в свое время захватил Славянск, Краматорск, Лисичанск, Рубежное и другие города.
«У него всего-то было два «Урала» людей, под которые «падали» отделы СБУ и горотделы милиции, хотя там соотношение вооруженных людей было несопоставимое. Они могли спокойно дать отпор, но не дали», — напомнил военный.
«Направление его в Одессу — это что? Надежда, что повторится его опыт со Славянском? Меня это по-настоящему пугает как военнослужащего. Получается, что за моей спиной будет организован фронт против меня», — добавил Валентин Федичев.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Взрыв на Коблевской 40
Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!
40 или 42
Про драку есть тема.
Блин, они все сговорились? (
Боже, храни Одессу! (с)
НЕ ЛЮБЛЮ ДВЕ ВЕЩИ-ШАРОВИКОВ И АЛКОГОЛИКОВ
Социальные закладки