(сенсор глючит но ,пользоваться можно) комплект: зарядка. цена 250 грн без торга.
|
(сенсор глючит но ,пользоваться можно) комплект: зарядка. цена 250 грн без торга.
Последний раз редактировалось тараклия; 24.08.2014 в 10:35.
За 50 грн сенсор будет так-же глючить либо вообще работать не будет.... Вы имели ввиду цена телефона (проблемного) 50грн, а сенсор нормальный стоит 250 грн....
Большая просьба умников проходим мимо ваши 5коп тут вообще не нужны не засоряите тему
Я же попросил не гадить тему как нормального человека кому надо тот купит я же не кого не застовляю
был у меня сей аппарат, сенсор у них вообще не о чем, это их болячка. продал еле за грн 100 помоему , год назад. а так впринципе норм,звук кул, корпус тонкий, железный к томуже.
---------- Сообщение добавлено 24.08.2014 в 12:13 ----------
пс. кстате зачем надо было покупать? чтоб потом перепрадать ? вы даже фото не удосужелись поменять?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2398620
Последний раз редактировалось Alconaftik; 24.08.2014 в 11:13.
Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями
Цицерон
Ребята ета мой телефон и не у кого я его не пакупал чтоб перепродать я борыжным делами не занимаюсь а фотки да я скапиравал потому что не с чем зделать а телефон у меня точно такой один в один
а фразу **(сенсор глючит но ,пользоваться можно) ** и фразу ** комплект: зарядка. цена 250 грн без торга.** тоже скопирована оттуда? , только не 200 грн(как чувак продавал,а 250 поставил(конечно я поверю ,как вы могли 50 грн всеголись наварить =) )тоесть у вас и головы нету написать свои фразы? тк и **а фотки да я скапиравал потому что не с чем зделать** (ваша фраза в посте) , и та тема закрылась ,а эта открылась,это тоже совпало конечно. =))
Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями
Цицерон
около 150 грн можно за него дать,но не больше!
10 грн., ответ в личку.
Социальные закладки