Продам в в виде аукциона старт 1500$ моб тел 06семь 79пять 642один
|
Продам в в виде аукциона старт 1500$ моб тел 06семь 79пять 642один
Аукцион с ценой вниз?
999,99
Опишите пожалуйста состояние авто.
Дайте фото салона.
Какой мотор?
коробка автомат?
Так это и так ее максимальная цена )
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
ЗВонил, кому интересно.
Мотор 1.7 дизель. Ручка.
Ну если мотор не убитый. То хорошо. Эти моторы экономичные в раене 5-6 литров расход. Ну а если уставший то бензин проще будет.. А там каждый сам для себя решает. Лично я люблю дизеля.
да дизель 1.7 расход 5 л заводился в эти морозы с первого раза всегда машина для работы то что нужна-в обслуживании не дорогая-и машинка норм и по кузову и по покраске простая но передний привод и в универсале-с документами тоже абсолютно все впорядке-а кому за 999,9 аукционы-нормальных жигулей-а это не европа(феат опель ситроен пежо и тд) это японка мягко просто удобно и тд-короче кто понимает нисаны(блюберды и саньки в хетчбекахи мазды в уневерсалах) тот понимает что это и не так часто их продают-поисчите поймете и покажите мне цены кто отдает по 1к уе и поспрашивайте кто имеет эти машины-поччем они их брали -удачи всем кому реалньно нужна норм машиа-спрашивают но и продать как продавцу -хочется подороже -сорри -я не перекуп и у меня их не площадка-хотя и те задаром не отдают
То за сколько и кто их брал на сегодняшний день никого не интересует, сфоткайте салон и напиши за сколько реально готовы отдать.
интересно.если тут стоит мотор PN ,то только он стоит 1000у.е(по крайней мере стоил пару лет назад)
Была такая, только в хэтче, бф.
Таки да, оч экономичная, в любые морозы заводилась, но у меня свечи накала на кнопку были выведены.
Брал около 3х лет назад за 2 или 1.9, годик покатался и за 2.4 отдал, подделаную...но с нынешней ситуацией это уже не важно.
Самое важное здесь, это движок, надо мерить компрессию и т.д., а потом уже топливная, ходовая, кузов, хотя шо требовать за такие деньги...
Второй раз такую бы не взял, но может эта более удачная.
Вам уже говорили - помойте, норм пофоткайте и повыставляейте везде, уйдет. Успехов!
Я думаю за 1000уе уйдёт!
да движок pn брал за 900 енотов движок как хотите можно проверить -в отличном состоянии и мыть когда болото -просто бы сфоткать та бред-я же сказал по истэтики кузова на 5-
1500
дёшево.... минимум 2500 уе!!!!!!
up
Последний раз редактировалось Irinywka80; 21.02.2015 в 09:35.
Социальные закладки