на данный момент требуется инвестор для дальнейшего развития, либо сайт продам кого заинтересует.
инвестиции от 1500 у.е.
домен Strongway.com.ua
звоните лучше 0939983645 0967676275
|
на данный момент требуется инвестор для дальнейшего развития, либо сайт продам кого заинтересует.
инвестиции от 1500 у.е.
домен Strongway.com.ua
звоните лучше 0939983645 0967676275
а зачем пустой сайт ? такой сайт делается 1-2 часа на шаблонах . только циферки поставить ...
WatZZZZZZZZZZZZZzzzzaAAAAAAAaaa
Здравствуйте,какая прибыль от такого вида деятельности?
для того ,чтобы развиваться,нужно наполнение магазина оригинальным товаром.
Сидеть на товарах от оптовиков-скоро и на хлеб не останется,не говоря уже о масле.
на 1500 особо не разгонишься.С 6000-7000 минимально можно рассматривать .
"Хотелось бы в общих чертах"(с) увидеть твое мнение об интересе компаньона?Смысл вливать в кого-то или что-то без обозначения заинтересованности\бизнес-плана\?
а что есть помимо сайта и поставщиков (которых найти не составляет труда)?
товары хоть есть какие-то? или все что заказали тут же под заказ быстро заказывается у поставщиков?
сколько человек в среднем в день заходит на сайт?
сколько продаж в среднем за неделю?
При правильном подходе интернет-торговля очень выгодное дело, но 1500 дол. вас не спасут, да и товар довольно специфичен, в нынешнее тяжелое время мало кто затаривается аминами, протеином и т.д.
Безусловно тенденция растет, но доходы населения падают и потенциальные ваши покупатели (парни 18-25 лет. не могут просто себе позволить к примеру хороший скайтековский протеин). У меня тоже когда-то была мысль заняться тем делом что у вас, но как по мне, то это нужно развивать в здоровой экономической и политической ситуации, когда у населения стабильный или даже растущий доход. От себя могу добавить - у меня 4 интернет-магазина и проблем с продажами нет, если вы хотите хорошие продажи, то вам надо вкладываться в продвижение сайта а не в расширение ассортимента, не будет никакого толку если у вас будет куча товара, но сайт будет отображаться где-то глубоко в поисковике того же яндекса.
с каких пор протеин от Сайтека стал хорошим?Вкусный-да,хотя излишне приторный...Концетрация белка-70%.
если не будет расширять ассортимент,то продвижение ничего не даст.Ассортимент подобных магазинов на 90% совпадает,демпинговать -не получится,все умные давно работают с минимальной рентабельностью.
Если цель заработка-эквивалент 100юсд,тогда согласен-продвижение вверх.
А чем плох прот от скайтек? Известная фирма + как вы правильно сказали один из лучших (если не самый лучший) на вкус... но это не потеме уже) Я скажу честно - я даже понятия не имею сколько допустим тот же протеин стоит оптом и какая на нем накрутка, но при хорошей торговле наверное должно получаться не плохо заработать, но если торговать к примеру с наценкой в 30 грн, то понятное дело что шкурка вычинки... У нас в так сказать довоенное время получалось вложить 3500 грн. в рекламу и снимать за месяц чистую прибыль в 30 тыс. грн. просто нужно подходить к этому делу с умом.
Социальные закладки