Помогу советами как похудеть без таблеток.Из собственного опыта.
|
Помогу советами как похудеть без таблеток.Из собственного опыта.
Последний раз редактировалось Кристина 1980; 11.08.2015 в 08:00.
Все очень просто.Я весила 122 кг.На диету просто физически да и морально не хватало сил.Я начала с хотьбы пешком ,каждый вечер.И когда приходила уже ничего не ела.Но киллометраж должен быть не менее трех киллометров.Я делала пять.На это уходило чуть больше часа при быстрой хотьбе.У кого позволяет желудок хорошо перед сном выпить стакан воды с соком половины лимона.(Я смогла только неделю)
Последний раз редактировалось Кристина 1980; 11.08.2015 в 19:37.
Последний раз редактировалось Кристина 1980; 11.08.2015 в 19:35.
Правильное питание тоже не отъемлемая часть.Но к этому приходишь только когда начинаешь видеть первые результаты и проявляется больший интерес.Так же когда проходишь этот киллометраж меняется в подсознании что то и тебе уже просто жаль своих сил потраченных на поход и ты начинаешь просто меньше есть
Да,я легко сбросила 6 кг(но мне много и не надо было),при этом кушая сладкое,жареное и т.д(правда с утра)Посмотрите фото в группе,сбрасывают очень большой вес( 30,40,50 кг)в любом возрасте,без занятий спортом,а если и его подключить,то процесс похудения пойдет на много быстрее
Много, нет, даже ОЧЕНЬ много тем на форуме про диеты и похудения. Смысла в еще одной, просто нет.
Воспользуйтесь поиском по форуму.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки