Тема: куплю ноут

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию куплю ноут

нужен ноут на базе Intel i3, с видеокартой ATI(в крайнем случае, интегрированная видяха с неплохими показателями). С диагональю 15". Ноут берется не для игрушек, а для работы. Работа в фотошопе НЕ на проф.уровне, небольшое редактирование видео, работа с аудио. Желательно не с совсем мертвой батареей.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие наклейки с номером винды(чтобы была лицензионная).

Но есть одно но - бюджет около 3000грн...

ясное дело, что аппарат не новый, а б/у. можно с какими-то небольшими нюансами - отремонтирую. Главное, чтобы рабочий.

2. Вверх #2
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    на базе Intel i3
    с видеокартой ATI]
    ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие наклейки с номером винды(чтобы была лицензионная)
    Всё хорошо, кроме
    Но есть одно но - бюджет около 3000грн...
    Не реально. ИМХО
    Последний раз редактировалось Гайрат; 20.02.2015 в 14:10.
    Без табака )

3. Вверх #3
    Посетитель
    я бы не сказал "не реально". Для перекупов - не реально. Сложно - да. Но возможно. Периодически на olx появляются объявления, соответствующие описанию, но они всегда в других городах. И хозяева высылать не хотят. Но они есть. Шансов мало, но, вдруг, получится

4. Вверх #4
    Сам матушке ищу ноутбук. так ничего и не нашел..
    Без табака )

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Довжик
    не реально. I 3 с норм рабочей картой за 3 тысячи?

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для 100grn
    Цитата Сообщение от SerAleksis Посмотреть сообщение
    я бы не сказал "не реально". Для перекупов - не реально. Сложно - да. Но возможно. Периодически на olx появляются объявления, соответствующие описанию, но они всегда в других городах. И хозяева высылать не хотят. Но они есть. Шансов мало, но, вдруг, получится
    а вы попробуйте купить на олх) я уже когда-то влился на 3500 )) , не нотика не денег) не ведитесь на предоплату никогда а за такую сумму только можно быть кинутым..время не то курс 26....а даже если выстрелит такой нотик будьте уверены...что в течении 2х минут с хозяином созвонятся предложат немного больше и моментально выедут чтобы успеть забрать..

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гайрат Посмотреть сообщение
    Сам матушке ищу ноутбук. так ничего и не нашел..
    успехов нам обоим...

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от 100grn Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте купить на олх) я уже когда-то влился на 3500 )) , не нотика не денег) не ведитесь на предоплату никогда а за такую сумму только можно быть кинутым..время не то курс 26....а даже если выстрелит такой нотик будьте уверены...что в течении 2х минут с хозяином созвонятся предложат немного больше и моментально выедут чтобы успеть забрать..
    тоже попадал...не на такие деньги, но попадал. Поэтому и не даю предоплат теперь на olx

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Периодически на olx появляются объявления, соответствующие описанию
    забыли дописать при каком курсе
    при курсе 29-30,если повезет-коре2дуо,а не и3

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для d_t_s
    Да при нынешнем баксе за 3к это скорее сельдерей с хдинтел и 2г мозгов....

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от d_t_s Посмотреть сообщение
    Да при нынешнем баксе за 3к это скорее сельдерей с хдинтел и 2г мозгов....
    Мне бы хоть такое
    Без табака )

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    да не реально и при меньшем курсе, OLX кидалово еще то, кроме стремных цен, еще один признак мощенников, это свежая регистрация на сайте (1-2 мес), можно ради прикола позвонить по "очень сладким" обьявлениям 2 недельной давности и более, везде телефоны уже мертвые )))
    Я когда себе искал, пообщался с этими ....... "киньте предоплату, а ты ты вдруг не прийдешь за ним....!!! .....я говорбю -если он мне нужен, какого я не прийду за ним!!! "? Предлагаю бельше денег, но наложкой ...ноль реакции)))) жаль нельзя плюнуть в морду через телефон...хотя наверное пока еще нельзя..

SerAleksis не заморачивайся ты по поводу проца так, ищи что то поскромнее, тем более как по мне, лучще чтоб было оперативки побольше, а то проц тебя не спасет , если система сожрет оперативу. Батарея на ноутах старше 2х лет, вообще лоттерея, может умереть в любой момент.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 20.02.2015 в 15:19.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

12. Вверх #12
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    да не реально и при меньшем курсе, OLX кидалово еще то, кроме стремных цен, еще один признак мощенников, это свежая регистрация на сайте (1-2 мес), можно ради прикола позвонить по "очень сладким" обьявлениям 2 недельной давности и более, везде телефоны уже мертвые )))

SerAleksis не заморачивайся ты по поводу проца так, ищи что то поскромнее, тем более как по мне, лучще чтоб было оперативки побольше, а то проц тебя не спасет , если система сожрет оперативу. Батарея на ноутах старше 2х лет, вообще лоттерея, может умереть в любой момент.
    вот насчет батареи я не заморачиваюсь особо))) Оперативку можно и добавить в любое время, равно как и жесткий. А вот проц уже не особо....если только той же линейки. Поэтому и хочется норм.проц, чтобы потом несколько лет не вспоминать об этом

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 16:21 ----------

кстати, хочу узнать мнение народа - на какие бренды ноутбучные сейчас стоит смотреть, а о каких даже не думать? Опять таки, речь о б\у технике

13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    вот насчет батареи я не заморачиваюсь особо))) Оперативку можно и добавить в любое время, равно как и жесткий. А вот проц уже не особо....если только той же линейки. Поэтому и хочется норм.проц, чтобы потом несколько лет не вспоминать об этом

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 16:21 ----------

кстати, хочу узнать мнение народа - на какие бренды ноутбучные сейчас стоит смотреть, а о каких даже не думать? Опять таки, речь о б\у технике
    у меня уже второй Асус, старый пропахал 7 лет без единой поломки. Еще HP нравится, дизайном, и фичами типа пульта ДУ, плюс фирма серьезная. А кому не важна надежность, качество деталей и дизайн , берут Асер, Линово и тд, они дешевле. Так что каждому свое )))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

14. Вверх #14
    User banned
    ...кстати, хочу узнать мнение народа - на какие бренды ноутбучные сейчас стоит смотреть, а о каких даже не думать? Опять таки, речь о б\у технике
    Хоть и не та тема... НО.... Берите тогда на пеньке п или б потом проц поменяете. За 100$ даже на c2d приличное что что тяжко взять.
    Если же с ценой одумаетесь (и сможете ещё и брэнды выбирать), то надо понимать, что у любой фирмы есть хорошие модели, а есть дешевые. Лично мое мнение - ХП в последнюю очередь рассматривать (если не пробук). А первым - делл.
    Но НИКОГДА не брать на амд процессоре!!!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права