Нужно чтобы мне переслали официальную бАмажку из Англии в любимую Одессу, не особо срочно. Вариант "с проводниками" как бы не получится.
Никогда DHL и подобным не пользовался, какие еще есть варианты, стоимость и проблематичность?
Заранее спасибо
|
Нужно чтобы мне переслали официальную бАмажку из Англии в любимую Одессу, не особо срочно. Вариант "с проводниками" как бы не получится.
Никогда DHL и подобным не пользовался, какие еще есть варианты, стоимость и проблематичность?
Заранее спасибо
А разве есть еще другие варианты кроме служб доставки?
Я рекомендую TNT.
Хотя мне доставляли и самой обычной почтой документы из-за границы (из Штатов - 2-3 недели, из Германии - 2-3 недели), но если тебе важно ничего не потерять из документов, то курьерская служба - именно то что нужно.
Последний раз редактировалось blackd; 27.11.2009 в 11:21.
Документы всегда было дорого отправлять в любых службах доставки.
Прайсы нужно смотреть на сайте службы доставки. Ну а впечатления от службы доставки у всех самые разные.
На мой взгляд нужно вначале выбрать службу доставки. Я точно помню что была тема на форуме "Курьерские службы" или что-то в этом духе - нужно почитать ее. Она небольшая - не более 10 страниц. Но там написаны отзывы.
Но в твоем случае отправляешь не ты, а тебе. Значит отправитель должен выбирать удобную для себя службу доставки.![]()
Социальные закладки