Автомат, 210 тыс. пробег. Новая зимняя резина Fulda. Кондиционер, подогрев зеркал, сенсор дождя, усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, замок на КПП,Airbag, сигнализация, центральный замок. 5000у.е. 0677803800 Александр
|
Автомат, 210 тыс. пробег. Новая зимняя резина Fulda. Кондиционер, подогрев зеркал, сенсор дождя, усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, замок на КПП,Airbag, сигнализация, центральный замок. 5000у.е. 0677803800 Александр
Последний раз редактировалось Alezendr; 25.01.2015 в 18:47.
дверей маловато.
Дхарма,артха,кама,окша
Да и ценник, как тут принято уже говорить, до кризисный....
нормально тут дверей. это чисто городская машинка,такие редко бывают основными.
для жены,чтобы ребенка возила,ну и себя на работу,в магазин и тд -самое оно.
Каков привет, таков ответ!
4000 готов приобрести!
ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА 5.000,ЗА 4.000 ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ, НЕТ СМЫСЛА ПРОДАВАТЬ.
А ВАМ БЫ ВСЁ ДАРОМ.....И БАНТИКОМ ПЕРЕВЯЗАТЬ!!!!!
---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 13:56 ----------
5.000 КРАСНАЯ ЦЕНА! СРОЧНО НЕ ЗНАЧИТ ГОТОВ ПОДАРИТЬ!
---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 в 19:46 ----------
Сделан капитальный ремонт ходовой. Стала второй машиной в семье, поэтому сейчас не эксплуатируется, стоит в гараже.
для перекупа это безусловно дорого))) перекуп хочет купить за бесценок, подмазать, подкрасить а также смотать пробег и продать за 6 -7 т... я за рынком слежу!продаю по более чем реальной цене... и продаю такую как есть без обманчивого фасада! для человека который хочет купить реально машину для себя, а не перепродать!!!!! перекупов звонили уже куча с горкой забирают за 4.000.... чтоб потом продать за 6.000!так что ещё раз говорю... перекупщики! машина не для вас!!! я продаю для человека который хочет машину для себя!
так- как-же продают... посмотри рынок!!!! я фальшиво не шаманил.... пробег ни скручивал... и что значит не можешь????? я её что год продаю?!!!! )))) не смешите))) перекупов вал... а вот серьёзный покупатель для себя, найдётся))) и для него я чисто по Одесски 100 баксиков и сброшу))) а вам перекупам счастливой и удачной работки)!!! тут в основном день в день сидят перекупы и сбивают цену..эта так сказать ваша не лёгкая работа..а покупатели реальные заходят 1 раз максимум 2... и не пишут тут..а звонят!
что не перекуп заметно))) именно поэтому с самого начала в темке и сидишь))) я почему-то кроме своего объявления, чужие и не смотрю, разве- что, только пыжики... и то... не отписываюсь, а только так сказать цены сравниваю))) чтоб адекватную цену держать...так как рынок не стабилен, ситуация и так всем ясна... но при любом раскладе как бы не скакал доллар, и какая бы цена на неё в итоге не была, она будет адекватна рыночной стоимости... купи- продай, но всё-равно не интересна для перекупов, так как вам надо зарабатывать..и мне это понятно. и всё-же вам спасибо за- ап))
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 12:29 ----------
кстати, за 5000 на автомате я ещё не видел ... только ручки!
)))) лучше бы тебе перекупом быть, ((чем столько свободного времени!!!))) нынче время не лёгкое денюжку зарабатывать надо!)))) вот и мои часики пробили.. пора....моё свободное время закончилось)))) так что спасибо за благородный спор.. так сказать..)) но я в инете денюжку не зарабатываю.. к сожалению... поэтому вынужден откланяться... дела у меня ...
Социальные закладки