Тема: Mercedes C240 2001 г.в. Avantgarde

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Slonicheg

По умолчанию Mercedes C240 2001 г.в. Avantgarde

Самый полный пакет опций: кожа, люк, бортовой компьютер, сд-ченджер, подогрев сдений, зеркал, омыватель фар, парктроники, откидное заднее сидение, память сидений. У машины детальнейшая и полная по сегодняшний день сервисная книжка, обслуживание только на сертифицированных сервисах. Сделано ТО на 200 тыс, есть квитанция.
    Очень ухоженный автомобиль, в ДТП не учавствовал, я второй хозяин.
    Цена 10900 у.е. с торгом. звонить 095 877 28 18

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    хороший авто, удачи в продаже. как складываются задние седла?

3. Вверх #3
    В багажнике надо потянуть ручку - спинки падают на сидения
    Спасибо )

4. Вверх #4
    Посетитель
    готов предложить 8000 уе

5. Вверх #5
    Euro тогда)
    А если серьезно, то торг после просмотра авто
    Последний раз редактировалось Slonicheg; 23.02.2015 в 20:02.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Тут на форуме такой же, только на ручке. без кожи правда. за 9000$ не хочет уходить)

зная какой расход на ручке, представляю что на автомате) даже страшно спросить)

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Тут на форуме такой же, только на ручке. без кожи правда. за 9000$ не хочет уходить)

зная какой расход на ручке, представляю что на автомате) даже страшно спросить)
    за 9500 замерз дизель на автомате весь в родной краске 2002 года)8 еще нормально предложили)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

8. Вверх #8
    Ну насчет расхода: автомобиль с двигателем 2,6 не претендует на звание экономного, это факт, для такси не подойдет )))). Мерседес вообще машина для удовольствия, а не экономно попу катать. Хотя, смотря как нажимать. У меня летом и без пробок - 11 л/100 км.
    А в целом, в этой ценовой категории это один из немногих автомобилей с таким набором опций и такой живучестью. Мало какие машины за 9-11 тыс долларов выпуска 2001 года обладают такими ходовыми свойствами и не требуют систематического ремонта, имеют все радости жизни (работающие) типа подогрева сидений и памяти сидений. Согласитесь 21 век на дворе, хочется пользоваться достижениями автомобилестроения, даже если на GL пока не заработал.
    Мне есть с чем сравнить, мы эту машину когда покупали, пересели с Outlander XL 2008 г. - раз в 2 месяца ремонт ходовой, расход по городу 16-18 литров!

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Ну насчет расхода: автомобиль с двигателем 2,6 не претендует на звание экономного, это факт, для такси не подойдет )))). Мерседес вообще машина для удовольствия, а не экономно попу катать. Хотя, смотря как нажимать. У меня летом и без пробок - 11 л/100 км.
    А в целом, в этой ценовой категории это один из немногих автомобилей с таким набором опций и такой живучестью. Мало какие машины за 9-11 тыс долларов выпуска 2001 года обладают такими ходовыми свойствами и не требуют систематического ремонта, имеют все радости жизни (работающие) типа подогрева сидений и памяти сидений. Согласитесь 21 век на дворе, хочется пользоваться достижениями автомобилестроения, даже если на GL пока не заработал.
    Мне есть с чем сравнить, мы эту машину когда покупали, пересели с Outlander XL 2008 г. - раз в 2 месяца ремонт ходовой, расход по городу 16-18 литров!
    Насчет расхода вы врете, потому что этого просто не может быть. Вы хотя бы технический паспорт загляните???
    На ручке расход, с супер экономичной ездой, минимум 13-14 л, если ездить не тупя то 14-16л. постоянно гонять даже не про бывали, потому что после пары троек кварталов где со старта газ в пол, то стрелка на глазах падает.

Про все остальное соглашусь, очень комфортный автомобиль, запчасти стоят не очень дорого. но дорогое ТО очень.

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для myxorot
    Насчет расхода вы врете, потому что этого просто не может быть. Вы хотя бы технический паспорт загляните???
    На ручке расход, с супер экономичной ездой, минимум 13-14 л, если ездить не тупя то 14-16л. постоянно гонять даже не про бывали, потому что после пары троек кварталов где со старта газ в пол, то стрелка на глазах падает.

Про все остальное соглашусь, очень комфортный автомобиль, запчасти стоят не очень дорого. но дорогое ТО очень.
    ТО как и расход бензина понятие относительное. На моем W210 E320 4Matic средний расход 15,3 и средней скорости 23м/час при уверенном режиме езды. Утром с Котовского в пробках на Таирова 16,2 чуть быстрее потока вечером с Таирова по свободной дороге 12-12,3. Это в Е-шке на полном приводе. Не думаю в С-классе будет так же. И обслуживание обслуживанию рознь. Уже твердо усвоил, что в Мерседесе (в частности), главное это состояние машины. Привести в чувство его просто неимоверно дорого (я потратил за 2 года около 5К долларов - просто констатация факта), зато намного безболезненней регулярно за ним следить. Машина крайне надежная, опять же субъективно. По теме - очень приятная машина. Удачи в продаже.

11. Вверх #11
    О

"Врете" врядли корректное выражение в данном контексте, мы с вами не знакомы. А в остальном, кто с чем сравнивает: ТО на мерседес дороже чем на Prado, например, но вообще не дороже, чем на хонду. И так далее.

12. Вверх #12
    О

"Врете" врядли корректное выражение в данном контексте, мы с вами не знакомы. А в остальном, кто с чем сравнивает: ТО на мерседес дороже чем на Prado, например, но вообще не дороже, чем на хонду. И так далее.
    Зачем мне быть с вами знакомым. если я знаком с техническими характеристиками.
    Технические Характеристики

Можете изучить, и эти цифры нельзя обмануть. 16.2 это минимальный, 10.7 смешанный, а если ездить по городу, даже без пробок особо, это 14л как я и написал.
    Плюс, я знаком с этой машиной, не по наслышке. обслуживал ее не раз за 2 года владения моим другом
    ТО как и расход бензина понятие относительное.
    ТО это минимальный набор, 8л масла и фильтра. Понятно, что можно взять самое дешевое масло и китайские фильтры и выйдет дешевле.
    я лично делал ТО этой машине, и закупал запчасти по самым дешевым ценам, дешевле 200-220$ это не выходило никогда.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2015 в 21:04 ----------

Slonicheg, Вам желаю удачной продажи, пока что мы цену опускаем, но дают только 7 барыги. но сегодняшним курсом 37, а через неделю 45. За нее и 5к уже не дадут (((((

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для myxorot
    Да ну, перестаньте про масла-фильтра 200 долларов, или я не так понял. У меня 2-ая машина w211 дизель - ТО делал 2 недели назад - с заменой двух лампочек и компьютерной диагностикой - 110 долларов со всеми маслами и фильтрами, купленными на СТО. Даже когда мой 210-ый ездил по привычке после Субару на мотюле это не стоило 200 долларов.

14. Вверх #14
    Новая цена 310000 грн
    в понедельник-вторник это будет 5000$

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    в понедельник-вторник это будет 5000$
    Ага) по моему должно быть выгодно покупателю)

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для yki21
    Есть такой правда на тряпкеи 2.4 на газу за 7400 и тишина

17. Вверх #17
    газ на эту машину 500 у.е. поставить стоит. Вообще торг возможен всегда. Если есть заинтересованные в покупке - звоните и предлагайте.

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для V.MaSteR
    газ на эту машину 500 у.е. поставить стоит. Вообще торг возможен всегда. Если есть заинтересованные в покупке - звоните и предлагайте.
    поделитесь адресом/телефоном СТО которое на двиг v6 ставит гбо за 500уе, к кому не обращался меньше 900уе не нашел.

пс: и даже более скажу,недавно знакомый ставил гбо на ланос, итог- 400уе.
    Каков привет, таков ответ!

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от V.MaSteR Посмотреть сообщение
    поделитесь адресом/телефоном СТО которое на двиг v6 ставит гбо за 500уе, к кому не обращался меньше 900уе не нашел.

пс: и даже более скажу,недавно знакомый ставил гбо на ланос, итог- 400уе.
    кто ищет тот найдет)в 500 можно влезть с бу установкой)и даже меньше)

Ответить в теме