Уже фирма работает полтора года,быстро развивается.Остальное в личку!Вложение которые должны быть с будущего портнера 13к.
|
Уже фирма работает полтора года,быстро развивается.Остальное в личку!Вложение которые должны быть с будущего портнера 13к.
простите, а "портнер" может вложить 20000К?
И еще, ключ от квартиры (где деньги лежат) не возьмете?
Уж очень хочется еще более быстрого развития.
просто охренеть,я готова, как будто вас ждала. муж моряк, привез з/п, и опять ушел в океан. не знаю что делать )))) что можете посоветовать? я через три месяца верну свои деньги? .. к приезду мужа?Уже фирма работает полтора года,быстро развивается.Остальное в личку!Вложение которые должны быть с будущего портнера 13к.
всё успокоиться неможешь, тяжело без пОртнеров
у молодых ..голиков, как и у тебя, нет деньгофф
Когда нет врагов, то не бывает войны. (с) Лаоцзы
хоть бы направление написал..
там парень в теме выше ищет партнера с 3 000 000 долларов ... судя по всему 3 у него уже есть , может вам скооперироваться ?![]()
Design & Business
Другой вид бизнеса. Вложить надо всего семь сотен американцев, с отдачей в два раза.
автор - идиот. в названии темы 2 ошибки. кто тебе деньги доверит, неучу?
Давайте я буду пОртнером. Главное мое достоинство - очень доверчив. Но есть небольшой недостаток дених нет.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А что вас так задела тоже моя тема..вам к RiD ))))Ошибки сделал потому что тему делал глубокой ночью и печатаю быстро,тот кто знает что такое работать сутками и много переписывать,тот поймет,а вы это мелочь)))Как я уже написал не раз людям в личку,это был опрос,на будущее.Хотел посмотреть как ведут себя люди в таких ситуациях,чего хотят,потому что я молодой и мне есть чему учиться,хотя и сам могу научить некоторых далеко постарше людей.А на форуме как показывает переписка нет серьезных партнеров или если есть то они сидят где то и чего то ждут!А пишут в основном или люди без денег,либо люди с деньгами.но не желающие работать!Деньги есть,бизнес идет вперед,опыт хоть маленький ,но получил,всем спасибо.Тема ЗАКРЫТА!![]()
Социальные закладки